Страховая компания отказывается выплачивать страховку по ДТП, что делать?

В жизни практически каждого автомобилиста случаются дорожно-транспортные происшествия. Произошло маленькое или большое ДТП не имеет значения – это всегда неприятно. Особенно если возникают споры в определении виновности, вас незаслуженно обвиняют в совершении ДТП, или страховая компания (ОСАГО или КАСКО) отказывает вам в страховой выплате. В этом случае необходимо провести независимую профессиональную трасологическую экспертизу.

Офис компании: Москва, улица Новый Арбат, 11, стр. 1

Время работы офиса: с 9:00 до 18:00 Офис компании: МО, г. Орехово-Зуево, Привокзальная пл., д. 3 (ТЦ «Феникс» 2-й этаж)

Время работы офиса: пн-пт: с 9:00 до 18:00, сб: с 10:00 до 13:00

Контактный телефон: 8 (495) 662-49-41 (многоканальный)

Приём заявок: ежедневно с 9:00 до 21:00

Компания «Одно Окно» (г.Москва) основана в 2007 году и ее главной задачей является экспертный анализ дорожно-транспортных происшествий, оценка ущерба от ДТП, истребование в досудебном и судебном порядке от страховых фирм страховых выплат, а также независимая оценка автомобилей.

Итак, вы попали в ДТП и у вас возникли серьезные сомнения в том, что по этому происшествию будет вынесено справедливое решение. В таком случае вам срочно нужна независимая и профессиональная трасологическая экспертиза, в результате которой будут исследованы место происшествия либо фотографии с места происшествия, следы контакта транспортных средств; произведен тщательный осмотр самого транспортного средства, а при необходимости, выполнена реконструкция всех следов. Все это делается для того, чтобы восстановить реальную картину дорожно-транспортного происшествия и установить механизм ДТП.

Тщательная трасологическая экспертиза позволит взыскать со страховых компаний положенное вам возмещение ущерба, в случае когда страховая компания отказывается от своих обязательств по отношению к вам ссылаясь на заключения неких виртуальных экспертов, либо экспертов, не проведших исследования должным образом.