Любовь, начавшаяся в 8 лет - можно ли всё забыть

Хотелось бы рассказать вам любовную историю о своей первой любви. Мне было 8 лет, когда я познакомилась с ним. Это был высокий мальчик по имени Андрей, которому было тогда 10 лет, смуглый брюнет с зелеными глазами. Мы были тогда ещё детьми, но когда я его впервые увидела, то внутри у меня всё перевернулось, и я поняла, что влюбилась. К сожалению, со стороны Андрея я не видела никаких знаков внимания. О своих чувствах я рассказала все своим подругам. Одна из них (до сих пор не знаю кто именно) проболталась ему о моих чувствах.


В один прекрасный вечер, когда мы с друзьями играли во дворе, Андрей подошел ко мне и попросил уделить ему пару минут для важного разговора. В ту минуту у меня сердце забилось очень сильно, ведь я думала, что он признается мне в любви, но очень сильно ошиблась. Андрей сказал, что он знает всё о моих чувствах, но мы сможем быть с ним только друзьями. Я ему ответила, что мне и этого будет достаточно, а у самой всё внутри разрывалось на мелкие кусочки. Плакала всю ночь, никого не хотела видеть. Мои родные не могли понять. что со мной происходит, так как я им ничего не рассказывала. Вроде бы казалось, что ребенок совсем, но мне без него мир казался серым. Прошло пару лет, он уехал на постоянное место жительства в другую страну. Я думала, что в скором времени забуду его. Андрей приезжал очень редко, но когда мы пересекались, то я опять вспоминала ту детскую влюбленность, и потом поняла, что она переросла в настоящее взрослое чувство ЛЮБОВЬ.

Уже мне было лет 15, но я не могла строить отношения с другими парнями, так как не могла никого полюбить. Всех сравнивала с Андреем и понимала, что кроме него мне никто не нужен. Он лучше всех. Я помню, как даже писала ему письма, но он мне не отвечал. Утешала себя только тем, что он просто их не получал. Вечерами представляла себе, что он приедет в один день и предложит мне выйти за него замуж. Но когда он приезжал, то старался избегать встреч со мной, а я наивно думала, что когда-нибудь он меня полюбит.

Прошло 5 лет, я вышла замуж за другого человека, которого смогла полюбить сильнее, чем Андрея. Я смогла полюбить другого мужчину после 11 лет безответной сильной любви, хотя я думала, что уже никогда так сильно никого не смогу полюбить. Но я все равно боялась, что когда встречу Андрея, то опять мне вспомнится все то, что происходило со мной на протяжении 11 лет, и что чувство любви появится вновь.
Недавно Андрей приезжал и мы с ним случайно столкнулись на улице. За одну руку меня держал супруг, а за другую полуторагодовалый сын. В момент нашей с Андреем встречи он почему-то опустил глаза вниз и покраснел. А у меня в душе ничего не произошло. Тогда я поняла, что действительно любовь к нему исчезла бесследно, оставив лишь какие-то воспоминания.


Как-то я пошла в магазин одна и вновь встретила Андрея. Он подошел ко мне и сказал, что не может найти свою любовь, так как всю жизнь с 10 лет любит только меня. Эта новость меня очень сильно удивила. На мой вопрос почему он молчал столько лет, Андрей сказал, что не знает, и добавил, что только обо мне и думает и часто вспоминает. Но в тот день я поняла, что он мне не был уже нужен, так как у меня уже есть любимый человек и сын. И я просто пожелала ему в жизни счастья и удачи от всего сердца.

Следующий выпуск очень скоро. Ждем ваших лайков, подписок на нашем канале