Счастье само в дом не стучится

Жизнь обыкновенной незамужней жительницы большого города проходит по замкнутому, устоявшемуся кругу: дом-работа-магазин-дом. Встаешь в шесть утра, потом по пробкам часа два едешь на работу, к позднему вечеру еле живая добираешься домой, ужинаешь, выполняешь гигиенические процедуры - и спать, чтобы завтра начать все снова. Как и где при таком ритме познакомиться с мужчиной? Поэтому в мегаполисах больше одиноких людей, потерявших надежду на встречу со своей половинкой.

И совершенно напрасно. Мы опросили нескольких девушек, которые несмотря на занятость, нашли себе мужей. Причем совсем не в интернете, хотя этот вариант сразу приходит на ум.

Варвара, 27. Познакомилась с любимым на занятиях по айкидо. Они хороши тем, что там много неженатых мужчин. Во время занятий партнеры часто меняются, поэтому есть возможность пообщаться с человеком поближе, присмотреться. После занятия тебя кто-нибудь подбрасывает на машине - тоже отличный шанс завязать отношения.

Вика, 36. Встретила будущего мужа на одной московской заправке. До этого был роман с мужчиной, он заинтересовал меня на автомойке. Конечно, он там не работал, просто приехал помыть машину, пока ждали - разговорились, а там все и закрутилось. Если бы ему не пришлось уехать в другую страну, возможно, до сих пор были вместе.

Анна, 41. Мои знакомства тоже почти все связаны с автомобилем. Где я только не знакомилась - в ГАИ, в пробке, на тест-драйвах даже.

Ольга, 29. Так как почти все мое время занимает работа, мне остается искать себе кавалера только там. Но мне повезло в этом плане - я работаю в фирме, у нас много мужчин, молодых и хорошо зарабатывающих, выбор большой. Очень понравился один молодой человек. Скоро у нас новогодний корпоратив, вот там, наверно, и пообщаемся в неформальной обстановке.

Конечно, бывает, что ваши коллеги - одни дамы, авто нет, а по секциям ходить некогда и не хочется. Ведь в выходной день так приятно целый день валяться в постели. Но счастье само домой не стучится, придется собрать силу воли и вытащить себя саму, как барон Мюнхгаузен из болота, куда-нибудь. К друзьям, в клуб, на соревнования. И рано или поздно удача вам улыбнется.

Следующий выпуск очень скоро. Ждем ваших лайков, подписок на нашем канале