Платье в бельевом стиле

Каждая модница знает, что бельевой стиль сейчас находится на пике популярности. Роскошное кружево, тонкие лямки, соблазнительные линии декольте, струящиеся легкие ткани – все это позволяет создать нежный, но в то же время по-настоящему дерзкий образ. Но при неправильном поборе деталей гардероба такая откровенность вызывает, мягко говоря, смущение у окружающих. Так как же выглядеть модно и при этом избежать неприличных ассоциаций?

Помните, что в бельевом стиле должен быть исполнен только один предмет гардероба. Это может быть корсет, комбинация, юбка или топ. Разбавлять наряд следует простыми и даже слегка грубоватыми вещами. Атласные топы будут роскошно смотреться с джинсами и жакетами, платья – с кардиганами и плащами, шелковые юбки – с короткими куртками и ботинками на шнуровке. Если дресс-код обязывает выглядеть менее откровенно, выберите платье, украшенное кружевом, вышивкой или лентами. Такой наряд будет выглядеть интригующе, но при этом не будуарно.

И не забывайте, что бельевой стиль и белье – вещи разные. Поэтому лучше остановите свой выбор на изысканном смелом топе, напоминающем нижнее белье, чем на домашней комбинации, даже если она практически ничем не отличается от того самого топа.

Модельеры уверены, что успех бельевого стиля заключается в том, что девушки просто приоткрывают завесу таинственности, но не позволяют прикоснуться к интимному пространству.