Измена, как искусство

Фото - Shutterstock
Фото - Shutterstock

Интересная история случилась с моим другом (назовём его Юра) прошлым летом. Его брак трещал по швам и для скрепления пришлось найти любовницу. Логика поступка не очевидна, но как ни странно это дало результат.

В качестве первой жертвы была выбрана парикмахер в салоне возле дома. Процесс ухаживания был затруднён отсутствием волос на голове моего друга, но разве не это мечта парикмахера - лысый муж. Букеты цветов после работы сделали своё чёрно-романтическое дело и измена всё-таки случилась. Жена конечно не узнала, но и любовница, как оказалось, верила в одиночество своего нового мужчины.

Тут стоит пояснить, что за всю свою жизнь я не видел успешного существования таких пар. Третий обязательно должен знать, что он не второй. Иначе наступит фиаско с разбитыми сердцами, тарелками и иногда лицами.

Тактика моего друга помогала сохранять эту тайну в течение полугода и вот в чём она заключалась.

  • Я узнал об этом уже после событий. Необходимость сохранять тайну от всех вообще - это ключевая проблема неопытных изменщиков.
  • Юра не общается в мессенджерах и не читает смс. Только звонки. Очень разумно, ведь если тебе не пришлют интимную фотографию, то и объяснять жене ничего не нужно. Люди привыкают, что ты не читаешь, и даже не пытаются писать.
  • В телефоне любовница была записана под женским именем, но оно постоянно менялось раз в неделю. Если раньше названивала Маша из бухгалтерии, то теперь у тебя проблемы с Леной из логистики. Хитро, но требует дисциплины.
  • Жена была записана как жена, но для любовницы она официально бывшая жена.
  • Только такси. Убер не спрашивает, чей это длинный волос на кресле.
  • Юра всегда знал где находятся его женщины. Для этого приходилось устраивать сцены ревности. Женщины уверены, что если мужчина ревнует значит любит и любовницы ему не нужны.
  • Поэтому они всегда отчитывались куда едут и с кем. Вероятность пересечься была полностью на совести Юры.
  • Подарил одинаковые духи. Классика.
  • Старался разговаривать с ними на разные темы. Никогда не рассказывал одни и те же истории обоим. Это здорово помогает отвлечься от работы и семейных проблем. Встречаясь с любовницей Юра проживал жизнь другого человека. Возможно именно для этого и заводят любовниц.

Так могло продолжаться годами, но однажды Юра увидел, что его парикмахер прячет телефон и берёт с собой в ванную. Долго думать над очевидными вещами он не привык, любовница призналась быстро. Больше всего её удивило, что ревнивый мужчина пожелал удачи и молча свалил в закат.

Не призываю использовать эти советы, но если вдруг вам приходится радовать нескольких женщин одновременно, то будьте как Юра.

Лайк, если Вы согласны со мной – в этом случае текст прочитает больше людей – так работает Яндекс Дзен.
Хотите чаще видеть мои публикации в своей ленте? Подписывайтесь на канал :)