Официальные фото членов королевской семьи со свадьбы принцессы Евгении

Королевская семья представила фотоснимки, которые войдут в историю. Официальные портреты со свадьбы принцессы Евгении Йоркской появились сегодня ночью. Давай скорее полюбуемся на влюблённых молодожёнов 😉

Самый значимый для истории снимок - королевская семья и родные Джека Бруксбенка.
Самый значимый для истории снимок - королевская семья и родные Джека Бруксбенка.

Верхний ряд (слева направо): семья Бруксбенк - Томас (брат жениха и, по совместительству, шафер), Никола и Джордж (родители жениха), Джек Бруксбенк, принцесса Евгения, семья Йорков: сестра, принцесса Беатрис, родители – Сара Фергюсон и принц Эндрю.

Средний ряд: принц Джордж и принцесса Шарлотта, королева Елизаветта II, принц Филипп, Мод Виндзор (крестница принцессы Евгении) и Луи де Живанши.

Нижний ряд: Теодора Уильямс (дочка Робби Уильямса), Миа Тиндалл, Айла и Саванна Филлипс.

Примечательно в этом снимке и то, как рассажены участники фотоснимка. Ни для кого не секрет, что их рассадка может сказать о многом. Так, ближе всех к молодоженам стоит принцесса Беатрис, как самый близкий и родной человек для Евгении. Но это не самая сенсационная новость для любителей королевской семьи. На портрете рядом с принцем Эдинбургским позирует Сара Фергюсон. Официально она разведена с мужем, а по слухам - нелюбима самими Филипом. Более четверти века герцогиня Йоркская не была заснята в одном кадре с бывшим свекром, и уж тем более специально не позировала рядом с ним.

До свадьбы активно муссировалась тема возможного отсутствия принца Филлипа из-за его нелюбви к Ферги, матери невесты. Подобного рода информация никогда не исходит с уст официальных лиц и не комментируется представитклями королевской семьи, а сплетни исходят от многочисленных "инсайдеров", которые, как показывает история, не всегда оказываются правы. Так может, такая рассадка не случайна? И королевская семья решила таким образом прекратить неприятные слухи о взаимоотношениях матери и дедушки невесты.

Второе фото: молодожёны среди цветочниц и пажей.
Второе фото: молодожёны среди цветочниц и пажей.

В целом же, как мы видим, новобрачные не стали изменять традициям, принятым в королевской семье. Фотографии сделаны в Белой гостиной Виндзорского замка.

Нежнейший кадр 😍  Её высочество вместе с избранником в карете после официальной церемонии
Нежнейший кадр 😍 Её высочество вместе с избранником в карете после официальной церемонии

Похоже, Виндзоры решили возобновить моду на черно-белые снимки 🖤

Четвертый, последний опубликованный портрет, запечатлел влюбленных в Королевской ложе Виндзорского замка, перед частным ужином после церемонии бракосочетания.
Четвертый, последний опубликованный портрет, запечатлел влюбленных в Королевской ложе Виндзорского замка, перед частным ужином после церемонии бракосочетания.

И снова Евгения впечатлила своим выбором платья. Это очень нежный наряд от американского дизайнера Зака Позена. интересен тут и выбор цвета платья. Не классический белый, но оттеноа «румянец английской розы». Тем самым принцесса подчеркнула свое высокое происхождение.

Автором всех фотоснимков стал модный британский фотограф - Алекс Брамалл.

.