Доминант или сабмиссив?

Нашумевший фильм "50 оттенков серого" и его продолжение сделали свое дело. Люди, раньше даже не догадывавшиеся о таком разделении в сексуальной жизни, начали относить себя к тем или другим.

Что же представляют из себя эти два понятия и как определиться кто ты?

Стоит отметить, что доминантом или сабмиссивом, люди могут быть не только в сексуальном плане. В рамках отношений так же можно внести такое разделение, но встречается оно редко.

Доминант - сильный, властный и непокорный. Берет ответственность за партнера, принимает решения, отдает приказы. В плане отношений, доминантом обычно выступает мужчина, способный "взвалить" на себя семью. В сексуальном же плане, 50/50.

Сабмиссив - услужливый, послушный. Никогда не скажет и слова против "хозяина", да ему и нельзя. В обычных, среднестатистический семьях, женщины априори подчиняются мужчинам, но когда дело доходит до спальни, девушка может и отыграться.

Что бы понять, кем являетесь Вы, обратите внимание на свои желания, потребности, мысли. Если Вы жаждите расправы, наказания, жестокости - скорее всего Вы доминирующая особь. Если же Вы тихо и мирно существуете рядом со своим избранником - сабмиссив. Как вариант, проведите опыт. Договоритесь со своим спутником поиграть. Сходите во взрослый магазин, прикупите то, что Вам больше всего понравится. Устройте 2 незабываемых ночи, в процессе которых, Вы поменяетесь местами.

Такой сексуальный эксперимент поможет разжечь страсть в Ваших отношениях. Привнесет немало нового и полезного! Раскройтесь своему партнеру абсолютно с новой стороны, совместите приятное с полезным.