Неприличные факты о Таиланде

17 August 2018

Таиланд... страна, в которой вы в один день танцуете до упаду на угарной вечеринке, а на следующий день посещаете экскурсию в древние храмы Просветления. Но в этой статье мы с вами поговорим о самых неприличных фактах, связанных с этой страной.

1.Если к вам подходит тайская девушка, и говорит вам “бум-бум”, это значит, что она хочет близости с вами. И лучше ей в этом не отказывать, потому что в этой стране это считается дурным тоном. Конечно, тайские красавицы очень скромные, но всякое бывает.

2.В этой стране есть множество массажных салонов. Но вот делятся они всего на два вида: простой и необычный. Если с обычным вроде как все понятно, то в необычном салоне массажистки вам сразу предлагают дополнительные услуги интимного плана. В таких салонах работает гораздо меньше массажисток, чем в обычных. Да и одеты они весьма вызывающе. Отличное место для туристов, которым грустно и одиноко.

Тайские массажистки во всей красе.

3.В этой стране существует древняя традиция - платить за невесту выкуп. Прямо как в Индии! Но вот если не заплатить выкуп, то девушка просто откажет и расстается с вами. Получая выкуп, она помогает своим родителям. Семья девушки может назначить любую сумму выкупа - как они посчитают нужным. Вообще, сумма выкупа часто достигает баснословных размеров. Но некоторые тайские красавицы очень любят обманывать гостей из других стран - дают согласие на свадьбу, получают выкуп, а затем расстаются с бедолагой. Но могут после выкупа и подождать, когда супруг купит им недвижимость или красивый автомобиль.

4.В Таиланде есть “свой” квартал Красных Фонарей, на территории которого располагается множество модных клубов. Но стоит остерегаться этого места - преступность в этом районе зашкаливает, да в принципе, как и во всех местах, где очень много людей. Местные воришки могут не только умело вытащить ваш кошелек из кармана, но и быстро сорвать вашу сумочку, да так, что вы не сразу поймете, что случилось.

5.Если вы потеряли счет дням и случайно просрочили визу, то за каждый прожитый дополнительный день в этой стране назначается штраф.Он небольшой, но вот некоторые люди попадают в ловушку и просто не могут расплатиться с властями. И им приходится остаться в Таиланде навсегда. Иностранцам могут найти официальную работу здесь только при одном условии - если они будут платить сверху дополнительно сумму 200000 рублей в год. Таким людям помочь очень сложно.

Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте “лайк” 👍 и подпишитесь на мой канал, чтобы узнать больше удивительной информации о нашей планете. Спасибо!