258 subscribers

10 ПРЕДМЕТОВ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ МАГИЧЕСКИЙ ПОДКЛАД

11k full reads
Магический подклад. Гадалка Людмила (tarot9.ru)
Магический подклад. Гадалка Людмила (tarot9.ru)

Магический подклад — предмет физического мира с закодированной в нем магической программой. Подклады не возникают случайно, это всегда целенаправленные действия врагов или завистников.

Для магических подкладов используют множество вещей. Зависит от цели программы. Например: на безденежье, на раздор в семье, порча на здоровье и т.д. Выбор ограничивается лишь возможностью проникнуть в дом, машину, одежду или личные вещи жертвы.

Лучше всего информацию впитывает металл (монеты, булавки, иглы), также соль, вода, земля. Но используют и другие вещи. Поскольку этих предметов множество, то их можно объединить в 10 групп.

  • Иглы, булавки, гвозди, ножи или ножницы. Все острое и металлическое. Любые колющие и режущие предметы уже несут в себе символику опасности для жизни. Через них делают порчи широкого воздействия. Энергетические удары таких программ всегда приходят в самый слабый аспект жизни человека.
  • Монеты, денежные купюры. Через символы материального благополучия часто делают порчи на безденежье, крадники удачи, порчу на бизнес и карьеру.
  • Соль и вода. Эти элементы практически всегда присутствуют в магических чистках, поэтому через соль и заговоренную воду скидывают свой негатив и забирают чужую удачу. Через них же делают самые сильные рассорки, отвороты, семейные разлады.
  • Землю в подкладах обычно используют кладбищенскую. Вместе с ней часто берут старые цветы и прутья с венков. Делают на уничтожения здоровья и смерть.
  • Разбитые зеркала, осколки стекла. Символизируют крах будущего. Такой подклад совершают на потерю талантов и способностей. Закрывают путь развития.
  • Нитки, мотки шерсти, перья. На шерстяную нить легко навязывают программу разрушения взаимопонимания в доме. Перья чаще используют куриные — на страдания и неудачи.
  • Огарки свечей после ритуальных прожигов. Это порчи широкого профиля.
  • Клочки бумаги, чуть обожженные спички, рунические ставы на деревянной плашке или картоне. Дерево — очень гибкий материал в магии. Такие подклады незаметно проникают в пространство жертвы и легко могут трансформироваться.
  • Скоропортящие продукты: мясо, рыба, а также скорлупа от яиц. Все тухлое и отвратительное. Этим забирают красоту и наводят порчу на одиночество.
  • Зерно, крупа, мука, колосья пшеницы. Порчельные подклады через символы питания разрушают материальные блага в жизни человека. Так делают порчу на нищету и уничтожение благосостояния.

Следует помнить, что особо изощренные враги не гнушаются делать магический подклад и через церковную атрибутику. Нужно быть внимательным во всех принимаемых подарках.

Под видом приятной глазу вещи вполне может таиться приворотная или порчельная программа. Здесь главный критерий — как вы будете себя чувствовать, приняв такой дар.

Автор: Гадалка Людмила

Спасибо за прочтение!