О водке "Белуга"

Основанный в 1902 году Мариинский ликероводочный завод с 2003 года выпускает водку премиум-класса «Белуга. Производителем кроме гарантии экологичности продукта ( на расстоянии в 300 км. от завода нет больших заводов) предоставляет гарантию качества. У завода имеется «Паспорт предприятия высокого качества». Водка «Белуга» пользуется широкой популярностью у любителей элитного алкоголя и имеет несколько разновидностей. Фирменным логотипом водки является изображением маленькой рыбки.

Beluga Transatlantic Racing. В ее производстве используют уникальную рецептуру, основанную на добавлении солода из ячменя и экстракта земляники, что придает напитку изысканный и по-настоящему оригинальный , вкус.

Beluga Noble имеет благородный мягкий и богатый вкус, в нем отсутствует горечь и жжение. Добавки в водке ванилина и натурального меда придают ей изысканность вкуса .

Beluga Allure Allure является коллекционным сортом. Имеет идеальный баланс вкуса водки. В ее состав входит инжирная настойка и кленовый сироп, ими придается напитку особенный узнаваемый вкус, в котором отсутствует горечь. Этикетка водки выполнена из натуральной коричневой кожи.

Beluga Gold Line - считается самым модным. Это продукт особой лимитированной серии для истинных ценителей алкогольного великолепия