Призрак нерожденной девочки появился на фото.

Город Дьюсбери, Великобритания.

Девушка по имени Франческа Рейли пережила в своей жизни наверно один из самых не приятных моментов для любой матери - выкидыш.

Она была беременна близняшками, но на 7 недели беременности у неё случился выкидыш, а через еще одну неделю - следующий выкидыш.

Но у Франчески есть уже дочка, полутора годовалая Фиби. Мама с дочкой решили сходить в гости к подруге. Франческа сделала несколько фотографий и на одной из них она заметила как кто-то или что-то склонилось над коляской Фиби.

Девушка описывает это так "Похоже на ребенка, девочку Самару из ужастика "Звонок", одетая в белую одежду и с распущенными волосами".

Рассказав в СМИ об этом случае, она привлекла к себе внимание экзорцистов и исследователей паранормальных явлений. Они уверяли её, что фигура на фотографии - это призрак одной из нерожденных близнецов или это Ангел Хранитель её дочери Фиби.

"Я пришла в ужас, когда увидела эту фигуру на снимке и я даже не могла убежать из комнаты, ведь этот призрак был как раз у двери. Я верю в сверхъестественные вещи, - рассуждает Франческа, - Но это очень странно видеть их с помощью камеры телефона, но не видеть это своими глазами"

Поддержите пожалуйста лайком, репостом подпиской. Спасибо!