Призрак попал на камеру. Видео.

Тони Фергюсон оказывается очень удачливым охотником за приведениями. Он уже поймал на камеру паранормальную активность в пещерах под замком Ноттингема.

И вот он снова смог запечатлеть фигуру призрака, только теперь в старинной тюрьме.

Тюрьма Bodmin Gaol была построена в 1779 году французскими военнопленными. Первое время в ней находились люди, отказывающиеся платить налоги. В 1869 году срок за это преступление был отменен и в неё сажали военных и моряков.

в 1927 году тюрьму закрыли и сделали из неё хранилище национальных сокровищ. Последняя казнь здесь произошла в 1909 году. Казненного звали Уильям Хэмптом - убил свою девушку/жену.

С тех пор ходит множество слухов, что здесь обитают призраки, а конкретнее - призрак Уильяма Хэмптома.

На камеру Тони в дальнем коридоре попала фигура человека проходящая мимо дверного проема. И к счастью для Тони, камера зафиксировала это событие на столько четко, что здесь точно видно человека, а не мыльную фигуру или какой то туман.

Человек был в черном плаще и он даже заметил Тони и его оборудование и сразу ушел.

Тони утверждает, что ранее тоже сталкивался с подобными явлениями, но они не были на столько реалистичными и четко зафиксированными на в кадре. Уверяет, что он всегда скептически относится к данным событиям и старается найти объяснение этому. Но здесь он не смог дать объяснение.

В здании тюрьмы этой ночью не было никого кроме него и его жены. Иногда они оставляли камеру где нибудь и вот как выяснилось не зря.

Как утверждает Тони, он уверен что это призрак Уильяма Хэмптома, потому что когда он снимал таблички с именами заключенных, то на имени Уильяма в кадре появились шары - орбы, а на втором этаже появились странные огни, он оставил камеру здесь включенной и решил уйти с женой, чтобы призрак смог проявиться себя, если он здесь есть. И как видимо он здесь был.

Ссылка на видео

Поддержите канал лайком. Спасибо!