Призрак солдата посетил дом женщины. Фото

В Северной Каролине, городе Дарен живет женщина Теа Уилсон, утверждающая, что к ней пришел призрак солдата времен второй мировой войны.

Женщина хотела съездить с друзьями на выходные на природу, или как это принято говорить в США - в поход. Установила камеру видеонаблюдения в своем дворе для того, чтобы заснять местную дикую лису, которая проникает в курятник и душит цыплят.

Когда она вернулась с отдыха, то начала просматривать видеозапись. И лису она увидела. В этом ничего паранормального нет. Видела соседских детей и их родителей.

Но еще она увидела человеческий силуэт похожий на солдата второй мировой войны.

Тея утверждает, что камера не запечатлела как силуэт появился в кадре. Как он подошел, с какой стороны пришел и тд. А только сам факт того, что он стоит перед домом и так же не понятно, как долго он простоял. Камера настроена на фотофиксацию по движению. Все объекты попавшие в поле зрение камеры были запечатлены на краю снимка как вход в кадр и дальше каждые 10 секунд если они продолжают двигаться в поле зрение камеры. Лиса, дети и другие люди оставили после себя по несколько кадров. А солдат только один. Как будто появился из неоткуда и просто растворился в воздухе. Но раз камера зафиксировала, значит он двигался.

Женщина провела собственное расследование по истории своего дома и узнала, что дом является старинным и построен в середине 19 века. И в ней жил один ветеран второй мировой войны по имени Джон, о чем говорит фонарь зеленого цвета возле крыльца дома означавший, что здесь живет или жил ветеран войны. И Джон - не погиб на войне.

По возвращению Джона с фронта, он сделал предложение девушке, но в день свадьбы она всё же отказала ему. И Джон прожил в этом доме всю жизнь так и не женившись.

Любопытно, что Тея и ранее замечала странные вещи в своем доме, но не предавала этому значение. Как будто кто-то ходит по дому.

Но однажды, когда она была в ванне, она услышала как её кошки начали драться друг с другом и чей-то мужской голос сказал им "Ведите себя хорошо". Тея подумала что это кто-то из соседей пришел и громко ответила: "Привет! Я в ванной комнате!", но ей никто не ответил.

Она считает, что призрак приходит к ней каждое 7 июля, потому что именно в этот день Джон вернулся с войны и сделал предложение девушке. И появился на кадре тоже 7 июля.

Что Вы думаете?