Интервью с официантом ночного клуба.

*Здравствуйте, дорогие читатели, у нас в гостях сегодня Александра, работает она официантом в ночном клубе. Александра здравствуйте, расскажите как давно Вы работаете в данной сфере и нравится ли Вам?

-Здравствуйте, работаю официанткой уже 3 года, нравится или нет? Это действительно сложный вопрос, так как 50/50% рабочего времени либо очень хороши, либо очень плохи. Больше конечно положительных моментов, но и негатива тоже много.

*Тогда сразу спрошу, какие плюсы и минусы в Вашей работе?

-Плюсы:Веселая компания, все молодые ребята, можно познакомиться с интересными людьми, хорошие чаевые, много находок, которые мы возвращаем клиентам, но если они в течении месяца не приходят, то находка переходит нашедшему. Минусы: Можно наткнуться на какого либо хама, который будет приставать нередко люди уходят не оплатив из-за этого сумму стола вычитают из моей зарплаты.
*Здравствуйте, дорогие читатели, у нас в гостях сегодня Александра, работает она официантом в ночном клубе. Александра здравствуйте, расскажите как давно Вы работаете в данной сфере и нравится ли Вам? -Здравствуйте, работаю официанткой уже 3 года, нравится или нет? Это действительно сложный вопрос, так как 50/50% рабочего времени либо очень хороши, либо очень плохи. Больше конечно положительных моментов, но и негатива тоже много. *Тогда сразу спрошу, какие плюсы и минусы в Вашей работе? -Плюсы:Веселая компания, все молодые ребята, можно познакомиться с интересными людьми, хорошие чаевые, много находок, которые мы возвращаем клиентам, но если они в течении месяца не приходят, то находка переходит нашедшему. Минусы: Можно наткнуться на какого либо хама, который будет приставать нередко люди уходят не оплатив из-за этого сумму стола вычитают из моей зарплаты.
*Почему Вы не смените Вашу работу? Сколько в среднем Вы получаете в месяц?

-Я студентка, график для совмещения с учебой подходит только на этой работе, а без работы сложно, не хочется сидеть у родителей на шее. Зарабатываю по разному, в самый плохой месяц может выйти 28000р, в самый хороший месяц 60000р, и это я работаю 2/2, то есть 15 выходных в месяц, еще и поменяться можно, если что-то срочное, тебе никогда не откажут.
*Почему Вы не смените Вашу работу? Сколько в среднем Вы получаете в месяц? -Я студентка, график для совмещения с учебой подходит только на этой работе, а без работы сложно, не хочется сидеть у родителей на шее. Зарабатываю по разному, в самый плохой месяц может выйти 28000р, в самый хороший месяц 60000р, и это я работаю 2/2, то есть 15 выходных в месяц, еще и поменяться можно, если что-то срочное, тебе никогда не откажут.
*Расскажите самый смешной и самый страшный момент на Вашей работе?

-Самый страшный момент был в VIP комнате, зайдя туда, я уронила поднос, там лежал человек лицом вниз на столе, а под ним лужа крове, как потом выяснилось, его пырнули разбитой бутылкой, вовремя вызвали скорую, его спасли. 
Самый смешной момент был недавно, посреди танцпола у нас стоит рояль, на котором есть шест для танцев, если девушка танцует 2 песни подряд, ей подают бесплатное шампанское - одну бутылку. Одна девушка, ростом, около180 см и весом около 100 кг, залезла на этот рояль и начала исполнять неведомой "красоты" танцы, по прошествии 1 минуты, шест вырвало из потолка, пианино перевернулось, ну а с девушкой все впорядке
*Расскажите самый смешной и самый страшный момент на Вашей работе? -Самый страшный момент был в VIP комнате, зайдя туда, я уронила поднос, там лежал человек лицом вниз на столе, а под ним лужа крове, как потом выяснилось, его пырнули разбитой бутылкой, вовремя вызвали скорую, его спасли. Самый смешной момент был недавно, посреди танцпола у нас стоит рояль, на котором есть шест для танцев, если девушка танцует 2 песни подряд, ей подают бесплатное шампанское - одну бутылку. Одна девушка, ростом, около180 см и весом около 100 кг, залезла на этот рояль и начала исполнять неведомой "красоты" танцы, по прошествии 1 минуты, шест вырвало из потолка, пианино перевернулось, ну а с девушкой все впорядке

— Уважаемые читатели, оценивайте наши публикации! — Чаще посещайте наш канал и подписывайтесь на него, также делитесь публикациями в своих социальных сетях, мы публикуем больше интересного материала, но без Вас мы не справимся!