Актер Панин оскорбил россия и заявил об отьезде из страны

17 September 2018

Алексей Панин снова в центре скандала

Популярный артист опубликовал в своём профиле Instagram фотографию, на которой запечатлено место прощания с уходом легендарного Иосифа Кобзона. Происходило это в Концертном зале им. Чайковского. И всё бы ничего, но прокомментировал он эту фотографию не самым уместным образом. Подпись к изображению состояла из краткой фразы "Вот и всё..."

Чуть позже, Панин добавил постскриптум, в котором сказал, что Инстаграм для него - не погоня за пиаром, лайками или хайпом. Это мол, отображение его настоящих чувств и со скудоумием подписчиков (читается как всего народа) этого не понять.

Что творилось в комментариях, после заявления Алексея словами не описать. Но можно попытаться. Он спровоцировал настоящий взрыв и последующую бурную дискуссию, в ходе которой ему предложили выехать за пределы России. Интересно и то, что актёр явно отстаивал свою позицию, отвечая на некоторые комментарии. В одном из них, Алексей Панин прямым текстом сказал, что собирается уехать из России, но будет возвращаться в страну за деньгами время от времени.