Мясо по-вьетнамски...Удиви гостей! Lufka расскажет...

... Любое вегетарианское блюдо вкуснее с мясом.

сериал «Кухня»

Всем привет! Меня зовут Lufka и я обожаю готовить!! Хочу поделиться с вами простыми и очень вкусными рецептами, которые подойдут как на каждый день так и на праздничный стол!

Сегодня будем готовить мясо, но не просто мясо, а по-вьетнамски!Поехали!!

Что нам нужно?

  • 500 грамм нежирного мясо 🥩;
  • 3-4 луковицы;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • Специи (хмели-сунели, карри...).

Мясо режем по-мельче. Добавляем нашинкованный лук и толчёный чеснок (можно и через давилку). Все вместе хорошенько перемешиваем и добавляем сахар. После этого даём мясу постоять минут 20, чтобы как следует насытиться ароматом и вкусом.

Далее в разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем мясо и тушим до готовности, в зависимости от того какое вы взяли мясо - говядину или свинину.

Можно добавить сладкий перец, он придаст сладость мясу.

В конце тушения добавляем специи.

Очень вкусно и необычно!!

Приятного аппетита!!

Ставь лайк, если понравился рецепт, а хочешь ещё больше аппетитных вкусностей - подписывайся на мой канал!! 💛💚💜