Страшные тайны о самых знаменитых разлучницах . Часть 2 . Кто разлучтил самого Пут...

Я выпустить вторую часть самых знаменитых звездных разлучниц. Как вы думаете кто виноват, если мужчина уходит из семьи к любовнице? Муж или любовница ? Конечно же , оба .Сегодня я расскажу, о самых знаменитых разлучницах .

Юля Волкова

С Павлом Сидоровым ,Юля познакомилась в одном из ночных клубов, молодые люди начали встречаться. Юля заставила парня бросить свою девушку Анастасию Лазунину, которая недавно подарила тому дочку Полину. Вскоре и Волкова родила девочку назвали Викторией . Сидоров оказался не готов к разгульной жизни Волковой . Долго терпел ее выходки , а потом предложил разойтись .

Надежда Михалкова

Дочь одного из самых известных российских режиссеров Никиты Михалкова, Надежда увела мужа Резо Гигинейшвили у актрисы и певицы Анастасии Кочетковой. На тот момент Настя осталось одна с маленькой дочерью на руках, и долго не могла прийти в себя после развода . В настоящее время пара живет вместе и воспитывают двоих детей , дочь Нину и сына Ивана .

Слава

Анастасия (певица по прозвищу Слава) познакомилась с Анатолием Данилицким, еще когда тот был женат. Эта встреча круто изменила жизнь Насти. Ведь никому не известные любительницы караоке , превратила в популярную исполнительницу Славу. В 2012 году у пары родилась дочь Антонина.

Татьяна Буланова

Певица Татьяна ушла от мужа музыканта Николая Тагрина, с которым прожила в браке 13 лет, к футболисту Владиславу Радимову, у которого на тот момент была супруга и дочь. В 2007 году у пары родился сын Никита .Брак Татьяны и Владислава оказался непрочным , спустя несколько лет всплыла правда о измене муже с любовницей . С которой у Владислава была связь, уже 7 лет.

Ольга Сутулова

Евгений Стычкин ради актрисы Ольги бросил свою жену, знаменитую пианистку Екатерину Сканави, и троих детей. Евгений крутился на съемочных площадках фильмов “Нирвана” и “Контракт на любовь” .

Виктория Боня

Виктория ,тоже относится к числу роковых красоток. Еще до замужества ,она закрутила роман с бразильским футболистом Соаресом Веллитоном, у которого были жена и ребенок. Это был короткий , но страстный роман . Влюблённый Веллитоном, сделал Виктории предложение и хотел забрать ее в Бразилию , но на этом все и закончилось . Жена Соаресо простила его и приняла его обратно в семью .