Дом с таинственными жильцами

История эта произошла с моей подругой. Далее с её слов....

Решение переехать в другой город, было из-за работы мужа. Найдя подходящий по цене дом, решили его купить. Меня насторожила низкая цена дома, но, наш юрист проверил все бумаги, было всё в порядке.

Сделали ремонт и вздохнув полной грудью, переехали жить в своё новое жилище. Наши дети, сын Максим и дочка Юля были довольны, большой двор, фруктовый сад, в доме, у каждого своя комната.

Через дней пять, Юля стала просыпаться по ночам и плакать. Как-то, однажды ночью, Юля кричала и как будто задыхалась, я побежала в её комнату, двери в комнату были открыты, и вот что я увидела... Над ней стоял какой-то мужской силуэт и душил её, но заметив меня силуэт тут же исчез. Что это было я не знаю, заметила только то, что у этого нечто, вместо глазниц была чёрная пустота. Прилегла в эту ночь с дочкой, ведь не могла же я, её оставить, после всего мною увиденного, честно говоря, мне было жутко в этой комнате всю ночь. На утро рассказала мужу эту историю, он мне конечно же, не поверил. Следующей ночью, всё снова повторилось, я вбегаю в комнату после крика дочери и силуэт исчезает. Решила спать с дочерью, но оказалось, этому нечто я была не помеха, оно приходило и снова душило нашу Юленьку, а как только она закричит, я открываю глаза, и силуэт исчезает.

Городок в котором мы поселились был небольшой. Из-за суеты с ремонтом и переездом, мы даже не успели познакомится с соседями.

И вот в один прекрасный весенний день я пошла к соседке, познакомится. Соседку что жила справа звали Валентина, она жила одна, дети у неё уже взрослые, разъехались и жили своими семьями. Валя пригласила меня на чашечку чая. Сидим мы с ней, пьём чай, общаемся, а она и спрашивает, нет ли чего в доме подозрительного по ночам. Я тут же спросила почему она интересуется, и Валя начала свой рассказ. В этом доме ещё никто не жил больше месяца, там странные дела творились, какой-то силуэт мужчины душил детей по ночам, в одной из семей, что покупали этот дом, сын сошёл с ума, лежит в психиатрической больнице. Не знаю, правда или нет, (продолжала Валя) в этом доме когда-то давно, хозяину, грабители отрезали голову, труп нашли, а вот где сама голова до сих пор тайна. Мне стало жутко после таких рассказов, но я не подала вида. Когда я уже уходила, Валя дала мне адрес какой-то женщины, жившей за городом и имеющей сверх-способности, в случаи чего (говорит Валя) обратится к ней, она может помочь. После очередной, без сонной ночи, с жуткой усталостью и с почти трясущими от нервов конечностями, я всё-же решила ехать к этой женщине.

Приехав к ней, у порога я ещё помялась, стоит или нет заходить, я ведь мало в это верила, но вспомнив ночь в доме, я всё-же решилась. Посмотрев на разбросанные на столе камешки, с какими то иероглифами, стала она мне говорить...

-Живёт в твоём доме сущность, захватившая душу неупокоенного мужчины!

-Мужчина этот умер не своей смертью и похоронен был без головы!

-Голова его зарыта в погребе под домом, как найдёшь, вызови полицию, найдите в архивах прежнего хозяина дома, там и захороните как положено, а после батюшку пригласи и освети дом!

Я не веря своим ушам, но вернувшись домой, решила ради интереса покопаться в погребе. Какого было моё удивление, когда я увидела человеческий череп. Как положено вызвав полицию, протоколы и тому подобное... Прошла целая неделя, я в участок ходила каждый день, (в моих же интересах) спокойных ночей не было. Проведя все необходимые процедуры, оказалось что родных у этого покойного уже нет, мы нашли могилу и сделали всё как положено. После всего этого кошмара, мы наконец спали спокойно, но неприятные ощущения в доме, не покидали меня. Мы пригласили батюшку, он осветил дом. Всё вроде бы и в порядке, но наша семья не смогла там жить больше года. Мы снова переехали в большой город.

Люди, что купили у нас дом, не на что не жалуются уже два года. Надеюсь мы помогли, этому дому обрести хозяев, а бывшему хозяину упокоение.