Крадущая молодость.

Закончив школу, я, с моей подругой и одноклассницей Еленой поехали поступать в Москву.

В медицинское училище мы поступили, осталось найти квартиру для проживания.

Позвонив по очередному объявлению, мы договорились с хозяйкой квартиры о встречи. Приехали с Ленкой по указанному адресу, нас встретила довольно милая женщина, лет так, сорока пяти, она показала нам комнату которую сдаёт, нам всё понравилось всё устроило и мы вселились в свою комнату. В этой квартире было три комнаты, в одной жила тётя Оля (хозяйка), во второй я с Леной, а в третьей, тоже девушка студентка, но она не очень общительная.

Мы с подругой днём на занятиях, вечерами читали, а перед сном прогуливались.

Тётя Оля часто нас приглашала поужинать к себе, она вкусно готовила, в особенности фруктовые пироги. В комнате у неё было уютно, но больше всего впечатлило большое количество разных камней, она прям как специалист, геммолог. Мы стали расспрашивать о камнях, тётя Оля охотно нам рассказывала о значении того, или иного камня, а ещё, она пообещала нам, подарить по камешку. Прошло несколько дней после нашего общего ужина у тёти Оли, мы с Леной сидели вечером читали, как кто-то постучал к нам, это тётя Оля принесла нам подарочки, по зелёному камешку, в виде кулончика на кожаном шнурке. Нам с подругой подарки понравились, и мы стали носить камешки на шее, как украшение. как то через пару дней, я столкнулась с девушкой, с соседней комнаты и она сказала мне довольно странную вещь....

-А! Решили с молодостью попрощаться, за камешки!

Я решила переспросить, что это значит, а она молча ушла в свою комнату, как будто не слышала моего вопроса.

Через пару недель я заметила что моё лицо стало выглядеть старше на лет десять, но я это списала на усталость, а приглядевшись к Ленке, я, и у неё заметила такое же изменение на лице, ещё через месяц я не только стала старше на лет двадцать, но и чувствовать себя, тоже стала как старуха, болели суставы, ноги, голова. Стали мы подробней узнавать что с нами, больницы, обследования, учебники наши изучали, но везде одно и тоже; "синдром преждевременного старения." Но откуда он взялся? а через три недели после обследования, Лену увезли по скорой с инфарктом, она пробыла в коме десять дней и потом скончалась.

Я не могла понять, что пошло не так, но вспомнив девушку с соседней комнаты я решила к ней заглянуть, на что она мне, только всунула записку в руки и не сказав, ни слова, скрылась в своей комнате. В записке было написано где и во сколько она будет меня ждать. Встретившись, она мне рассказала, что это не просто камешки у нас с Леной на шее, а заговорённые магическим обрядом вещи, которые забирают молодость и передают своему хозяину колдуну, в данном случае колдунье тёте Оли. Раньше я ни во что, не верила, и с удивлением слушала, как, такая милая женщина, может быть колдуньей. Оказывается может! Марина (девушка с соседней комнаты) посоветовала найти специалиста в магии, чтобы снять обряд на кражу молодости. Вскоре, я съехала с этой квартиры, на все уговоры тети Оли отвечала, что еду к родителям, а она мне с советом, чтоб камешек носила всегда, якобы к богатству. Я поехала к родителям всё рассказала, камень конечно же сразу сняла, но пока ничего не изменилось. Специалиста в этой области мне ещё не удалось найти. Пока я старею и выгляжу старше сверстников на лет тридцать, меня мало кто узнаёт из друзей, а объяснять уже не хочется никому и ничего.

Очень огорчает тот факт, что милые и добрые люди окружающие нас, притворяются добродетелями, а сами способны на такие гадости.

(Из рассказа моей постоянной читательницы.)

Не забывайте подписываться на мой канал и узнавать всё больше правдивых и мистических историй их жизни людей.