Лесная ведьма.

Наверняка все мы еще в далеком детстве слышали множество страшилок, от рассказа которых чувствовалась дрожь в коленках, а тело покрывалось гусиной кожицей. Существует невероятно много различных историй о страшных лесных чудовищах, которые обитают в темных гущах самых отдаленных уголках леса.

Так вот здесь речь пойдет о невероятно известной, скандальной и весьма коварной жительнице леса, которую в народе именуют лесной ведьмой. Будет весьма кстати взглянуть в самую суть этого значения, почему именно лесная ведьма, а не как-нибудь иначе ведь большинство людей с подозрением, а порой даже с жутким страхом относятся к данному слову.

Если вернуться на несколько столетий назад, то непременно можно вспомнить многочисленные русские предания, былины, сказания, в которых слово «ведьма» носит древнерусский корень «вЪдъ», который тесно объединен со значениями «знать», «ведать», «понимать». К тому же существует еще одно значение, которое довольно распространено среди множества людей, которые, так или иначе, сталкивались с различными историями и былинами. Лесная Ведьма – это, прежде всего «ВЕДАЮЩАЯ МАТЬ». В свою очередь ведающая мать – означает практически тоже- самое что ведун, понимающий, знающий человек, Лесные ведьмы во все века были олицетворением магии и колдовства, а так же им приписывали наличие невероятных способностей, которыми они изощренно пользовались. Они были не поняты обычным людям, поэтому им часто приписывали связь с нечистыми силами, из-за этого в настоящее время их существенно поубавилось. Но действительности не все, так как описывается в страшных историях и былинах о том, что лесные ведьмы ужасные изворотливые полные лжи, лицемерия и зла в которых нет ни капли хорошего. Воплощением зла и нечисти ведьмы стали лишь тогда, когда на Руси активно стала развиваться религиозное течение Христианства. Потому что поклонялись ведьмы только лишь Русским Богам и, и логично будет сделать вывод о том, что они просто составляли, конкуренцию Христианству. Так как практически каждая ведьма с легкостью была способна как помочь обычному человеку, так и наслать на него череду ужасных событий, которые пагубно могли на него повлиять вплоть до мучительной смерти. Именно поэтому их все опасаются и бояться.

У всех вас скорее всего назрел вопрос так как же все таки на свет появляются ведьмы, ими рождаются или становятся? Об этом мы сейчас и поговорим!

Веста – время жизни девочки-ребенка с 4 до 16, когда она получала весть от прабабушек и бабушек, из Семьи. Семья означает семь я, то есть 7-емь поколений, как правило, живущие недалеко друг от друга или же в одном большом жилище, где происходила так называемая школа жизни. Это были знания Рода. Разнообразные уникальные дыхательные упражнения, а так же некоторые знания которые касаются магии трав разного рода, отваров, заклинаний и т.д. И вот уже к 16-ти годам веста имела право полноправно называться ведуньей, то есть ведающей воплощать добродетельное потомство. И в случае рождения первого ребенка, она приобретала почетное звание лесная ведьма, что означало Ведающая мать. Следовательно, это мать, а мама – мать матери.

Переведя с санскрита «веда» означает «священное знание” и это относилось к женщинам, которые держали в тайне свои сакральные знания. Лесная ведьма – как еще говорят ведающая (знающая) издавна проживала очень далеко в лесу, где ее никто не мог найти, а ее дом находился в самом мистическом месте в гуще леса за десяток километров от остальных людей. Вследствие того что так ей было проще собирать необходимы знания, и наблюдать за природой. К лесной ведьме обращались за помощью лишь те, кому это на самом деле было нужно. Для обычных людей ведьмы (ведуны) были весьма уважаемыми в обществе (именно из-за этого, ведунов попросту не отвлекали).

А теперь настало время рассказать вам о настоящей современной ведьме, которая живет среди нас в наши с вами дни и неплохо себя чувствует даже в наше время. Это вполне симпатичная современная женщина, которая живет среди нас, имеет собственную семью и как у нас с вами, у нее существуют семейные заботы и дела. Благодаря этому ей близки и понятны все женские проблемы. Она владеет сакральными знаниями, которые достались ей от ее же предков, а в частности от ее любимой бабушки, которая была известной ведуньей. В следствии этого она способна поистине на удивительные вещи, допустим изменять события, делать их благоприятными для вас, может помочь уладить вашу личную жизнь, а также решить тяжелые замысловатые жизненные ситуации, порой из которых, проблематично найти выход и кажется, что выхода просто не существует. Но это лишь кажется, благодаря своим способностям лесная ведьма практически в любой ситуации сможет вам помочь.