Versus или "как поднять бабла?". Мир до и после. Часть 2

Кто в теме тот помнит батл Oxxxymiron VS Слава КПСС (Гнойный). Да... Согласитесь это было что то с чем то. Мои слова подтверждаются 35 млн. просмотрами видео начиная от 13.08.2017

Oxy на 23 минуте цепляет тему основания и продвижения проэкта. Цитирую.

  • Versus тоже "зашквар". Бодро начав полгода как скатился в полный кошмар. Думал я стану молчать дав тебе строчку про них (площадка Slovo SPB)? Да, мы друзья, но ты засрал (Ристоратору) то что со мною воздвиг. Саня вспомните с Яном,сколько раз к ряду я вам обьяснял это прямо. Раньше Versus был местом где открывали талант, теперь это место где каждый бездарь рубает бабла. Где можно как Ларин обосраться в прах и пух перед стадом блогеров и фанов....

По сути он прав. Все понимает насколько поменялся данный проэкт. Это то же самое что не выпускать ребенка погулять до 11 класса, а потом попав в универскую общагу дать ему сколько свободы в один момент, что мысли уже явно не об учёбе.

Очень интересно было посмотреть как проект после нескольких лет сможет набрать обороты помимо выступлений основных сподвижников но и "новых-старых" лиц. Речь идет о тех же известных рэперах как Баста, Серега, Макс Корж и тд. Странно на первый взгляд может показаться почему никто из них не согласился поучаствовать ради общего пиара (ну кроме Noize MC).

Не зашло... А знаете почему? Ему было все равно он и так популярен!

То же самое что Баста отказал и много других ради того чтобы не обосраться (хотя у него был аргумент -он не мог запомнить много текста).

Зачет организаторам только за один момент:

Каждый получил много хайпа, бабла да и вообще обратили на себя повторно внимание поклонников к Old School. Новый оборот, новый хайп, новые люди... Вот хороший пример как можно получить раскрутку буквально за секунду и за бешеные деньги.

Кстати для поклонников Versus сейчас идет "война" стилей и есть что посмотреть! Команда Окси, Смоки Мо... Будет надеяться что этот проект принимая новые вызовы сможет показать тот же уровень и даже лучше.

Желаю удачи! Всем хайпа!

#rap#русский_rap #hype #versus