ВНЖ Бонайре через покупку долю в действующем туристическом бизнесе

 Согласно голландскому законодательству, если Вы  непрерывно в течение 5 лет владеете  ВНЖ Бонайре, то вы имеете право ходатайствовать о получении голландского гражданства. Об этом гласит официальный закон, опубликованный на сайте IND.
Согласно голландскому законодательству, если Вы непрерывно в течение 5 лет владеете ВНЖ Бонайре, то вы имеете право ходатайствовать о получении голландского гражданства. Об этом гласит официальный закон, опубликованный на сайте IND.

Существует несколько способов получить вид на жительство Бонайре - через покупку недвижимости, которая помимо заветного статуса, принесет и дополнительный ежемесячный доход, инвестиции в бизнес или брак/учебу.

Бонайре - это лето круглый год, отсутствие налога на прибыль и наследство, голландское законодательство, идеальное местоположение вне зоны штормов и ураганов, безопасность и дружелюбное многоязычное население.

Остров Бонайре - мекка первозданной природы, рай для винсерфинга и дайвинга. В 2016 г. Правительство острова была разработана и принята государственная программа поддержки развития инфраструктуры и туризма острова на ближайшие 10 лет.

* Есть все документы по регистрации компании, разрешение на работу, флаг и лицензия на плавание, а также регистрация в ТПП.
* В собственности - туристическая лодка на 18-20 пассажиров, работающий персонал и один акционер - капитан, инструктор по подводному плаванию, реальный директор. Право собственности оформляется королевским голландским нотариусом.
* Юридические расходы по получению ВНЖ Бонайре - входят в стоимость.
* Необходимый размер инвестиций в бизнес - от $ 65 000 на семью.