VAPER.RU
2861 subscriber

Одноразки HQD: за что их полюбили вейперы?

Одноразовые электронные сигареты занимают лидирующие позиции: это удобно, бюджетно и абсолютно комфортно, ведь можно забыть о зарядках, заправке, смене аккумуляторов и других нюансах, связанных с обслуживанием.

Десятки компаний выпускают одноразовые вейпы. Одни производители обещают рекордное количество затяжек, вторые - невероятный натуральный вкус, третьи - крепость, благодаря которой вы сможете быстро утолить никотиновый голод. Однако, несмотря на обилие предложений, опытные вейперы отдают предпочтение определенным компаниям: например, HQD, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке. За что же ее так любят?

Одноразки HQD: за что их полюбили вейперы?

Бренд принадлежит российской компании, миссией которой стало создание наиболее безопасной альтернативы курению. Электронные сигареты без табачного дыма, продуктов горения и смол являются оптимальной заменой привычных табачных изделий. Одноразовые вейпы HQD - это стильные, экономичные и вкусные устройства, которые изменят ваше представление о парении.

Одноразки HQD: за что их полюбили вейперы?

Компания выпускает устройства с разным процентным содержанием никотина и без него: это помогает людям, действительно страдающим от курения, постепенно избавиться от вредной привычки без стресса, снижая крепость. Разработчики понимают, что одноразовые электронки - это современный и удобный способ парения, поэтому не отказываются от их производства, однако напоминают, что каждый девайс содержит литий-ионные батареи, способные загрязнять почву, поэтому по истечению срока годности вейпы лучше сдать в пункт приема батареек.

Сами производители HQD тоже придерживаются этических и экологических норм: не тестируют продукцию на братьях наших меньших и не используют компоненты животного происхождения. В состав предзаправленной жидкости входит высокоочищенный солевой никотин, пищевые ароматизаторы европейского качества, глицерин, пропиленгликоль и другие вещества, прошедшие обязательную сертификацию. Именно поэтому вы можете не сомневаться в качестве электронок HQD и их вкусах: миксологи компании разрабатывают самые трендовые сочетания, у которых всегда много поклонников.

Одноразки HQD: за что их полюбили вейперы?

Аппетитная малина, кислый лимонад, воздушный пирог, дерзкая мята и другие оригинальные компоненты отлично передают вкус и сделают из вашего парения настоящий праздник. У HQD свыше 10 разнообразных линеек. Например, серия HQD King с устройствами, рассчитанными на 2000 затяжек, и крепостью 20 мг/мл подойдет вейперам, ценящим ягодные и фруктовые вкусы. А вот линейка HQD Ultra Stick может порадовать меньшим числом затяжек (всего 500), но яркими вкусами корицы, розового лимонада, табачки и орехов.

Одноразки HQD: за что их полюбили вейперы?

HQD Rosy в необычном пластиковом корпусе с оригинальным дизайном больше всего полюбились девушкам. Ассортимент этой линейки включает миксы со вкусом сладкой жвачки, колы, орехов, мяты, личи, черники и других ярких компонентов. Каждый микс разрабатывается настоящими профессионалами своего дела: компания работает с 2015 года, и за это время обзавелась не только массой поклонников, но и собственными наработками, выделяющими ее из числа аналогичных компаний.

Одноразки HQD: за что их полюбили вейперы?

Бюджетная стоимость, обилие вкусов и их хорошая передача на сигаретной тяге, легкость, приятный наощупь, не тяжелый корпус - у вейпов АшКьюДи масса преимуществ! Оригинальные вейпы HQD - отличный и вкусный способ разнообразить свое парение, бросить курить и получить новые ощущения от процесса. Широкий ассортимент вкусов: дыня, черешня, ананас, лимонный пирог и т.д. - позволит каждому покупателю выбрать самый вкусный вариант.

HQD долго держат заряд, обладают достаточно вместительным картриджем, генерируют много пара, но не привлекают к вам внимания на улице: прибор по габаритам сравним с флешкой, а количество пара чуть больше, чем у обычной сигареты. Сбалансированный состав, удобный форм-фактор и повышенный комфорт - то, что вам гарантировано с HQD!