Как создавался пилотный выпуск мультфильма CliffSaide

CliffSide - это 11-минутный сериал, рассказывающий о стрелке в проклятом городе CliffSide.

CliffSide был создан в программе TOON BOOM

Анимация идеально подходит для комедии. Вы только представьте: абсурдно жестокие, разрастающиеся драки Питера Гриффина с гигантским цыпленком, Рик созерцает смерть Морти, когда он отправляется в альтернативные реальности самого себя, и тд. Все это очень трудно реализовать в кино, а уж тем более сделать смешным.

Мультфильмы - имеют идеальный баланс повествования и сюрреализма, который способен идти в ногу с воображением и остроумием режиссера . Лиам Викерс едва ли закончил курсы анимации и цифрового искусства Университета Южной Калифорнии (USC), и он уже понимает это лучше, чем большинство.

Виккерс способен писать, режиссировать и анимировать свои собственные творения. Для его дипломной работы он создал фантастичесий пилот под названием CliffSide. это совершенно веселая смесь гигантских монстров, стрельбы и юмора созданный в программе Toon Boom Storyboard Pro и Harmony.

Раскадровки

Постройка города

Задний фон города было смоделирован в 3D

Все помнят мультфильм Gravity Falls, он ведь тоже создавался как дипломная работа и какой успех получил в дальнейшем. У CliffSaide есть все чтобы повторить этот успех и надеемся продюсеры уже обратили внимание на этот проект и мы увидим новые серии, а наш канал будет следить за будущем сериала. Поэтому чтобы не пропустить новости то подписываетесь на канал!