Nissan Qashqai III - гибридное изменение!Модель которую ждут все!

Стилистическое развитие и техническая революция. Уже через два года на рынок выйдет третье поколение Nissan qashqai. Авто будет доступен только с гибридным приводом бензиново-электрическим.

Qashqai третьего поколения, как ожидается, появятся в продаже в 2020 году

Авто будут доступны с гибридным приводом

С точки зрения дизайна новая машина представляет собой эволюцию текущей модели

Qashqai для Nissan один из ключевых моделей, не только в Европе. Поэтому неудивительно, что для его следующего поколения японская компания подходит с особым вниманием и использует лучшие технические решения всего альянса (Renault-Nissan-Mitsubishi).

Уже известно, что Qashqai III будет на новой совместной платформе CFM (Комфорт Модуль Фемели ), адаптированной для использования гибридных приводов. Изначально в ней вы найдете две конструкции этого типа. Первая-это развитие системы plug-in, известного с Mitsubishi Outlandera PHEV (уже используется в настоящее время, справляется без проблем со строгими нормами выбросов в рамках нового стандарта WLTP).

Вторая основана на используемом в предлагаемом в Японии Nissan Note системе e-Power, в котором маленький бензиновый двигатель внутреннего сгорания выполняет функцию генератора для зарядки батарей, питающих электродвигатель, приводящий в движение авто (в небольшой Записке он обеспечивает средний расход топлива на уровне менее 3 л/100 км; в Qashqaiu должно быть так же, тем более, что e-Power получит в этой модели более мощный аккумулятор). Что интересно, не предусматривает чисто электрическую версию – такую мы найдем в новом модельном ряду марки, которая включает в себя кроссоверы сегмента B, C и D, разработанный с нуля на приспособленной для них платформе. Много также указывает на то, что из ассортимента исчезнут версии с дизельными двигателями.

С точки зрения дизайна третья часть nissan qashqai представляет собой эволюцию текущего поколения модели с четким исполнением к философии запущенные в 2017 году, кстати, дебют в Токио концепт-кара IMX. ВНЕДОРОЖНИК Nissan сохранит также близкие к нынешнему поколению размеры кузова. В оснащении автомобиля появятся также новые мультимедийные системы, системы управления, позволяющие автономную езду в рамках системы ProPILOT и используют искусственный интеллект для обеспечения безопасного и удобного вождения.

Nissan Qashqai III - на наш взгляд

Qashqai завоевал сердца уже более 3 миллионов клиентов в мире. Столько копий покинули ленты завода в Сандерленде в течение 10 лет выпуска модели. Только в прошлом году его участие в европейских продаж марки превысил уровень в 30%. Третье поколение захочет сохранить эту тенденцию.