Бабушка-должница уничтожила трёх коллекторов.

2 August 2018

Поздним вечером 15 июля, в лесополосе возле федеральной трассы м4 Дон, обнаружены тела 3-х мужчин.

Благодаря следственным мероприятиям довольно скоро удалось выяснить, что находящиеся в автомобиле BMW трупы принадлежат сотрудникам некой коллекторской компании.

Оперативники так-же узнали, что последним адресом, который "отрабатывали" пострадавшие, было место жительства 86-летней пенсионерки Е.К.Стародубовой.

Имеющая непогашенный кредит Евдокия Кузьминична показала, что решительно проникшие в её апартаменты представители агентства, в грубой форме требовали возврата долга и проводили обыск помещения.

Во время этого увлекательного действа, один из мужчин сумел выявить стоящий на плите грибной суп, после чего немедленно вознамерился утолить оным голод. Пенсионерка физически не смогла отказать в гостеприимстве.

По версии следственных органов, в супе якобы присутствовали несъедобные грибы, которые и вызвали сильнейшее отравление, повлекшее за собой паралич дыхательной системы незадачливых гостей.

Нужно добавить, что и сама Евдокия Кузьминична употребляла роковое блюдо, вследствие чего очутилась в больнице. Но крепкий организм бабушки, в отличие от троих несчастных, справился с ядом и она уже идёт на поправку.

Оперативно-следственные действия продолжаются.