Как я сама работаю с Психологией болезней и Джйотиш

Последний яркий пример и одновременно забавный🙄 Он достаточно простой, потому что идеальный вариант случился, вот "как написано в книге.

Вечером укладываю детей спать и не с того не с сего прижимаю себе палец ноги выкатывающимся отделением детской кроватки. Больно! Искры из глаз! Но в голове мысли уже на автомате появляются "ноги-это движение, пальцы - гибкость или указывает на направление (уход/смена с пути). Нужна моя настольная книга Лиз Бурбо Тело твое говорит: Люби себя!

Открываю ее и о ДА, всё верно думала, подробности из книги на фото ниже.

По #джйотиш ноги, именно часть стопы, пальцы - нарушения с ними говорят о том, что возникают трудности в такой области жизни, как духовная трансформация, поиск истин. Чем я сейчас и занята. Новые знания, открытия меняют мое восприятие мира, его устройства, меняется моя внешняя идентификация в нем. Но я живой человек и мне свойственны сомнения, мелкие мысли (моё ли это, правильно ли я делаю) - всё это тормозит процесс, и Вселенная для проверки готовности к "всегда и при любых обстоятельствах следовать Своему выбранному пути" посылает ситуации проверялки-отрезвлялки.

Так что психологическая первопричина - страх идти в новую деятельность, а область жизни связана и с новым проф.направлением и личным пересмотром духовных ценностей.

Эта "маленькая боль" вернула в меня нужный процент уверенности.

Если на такие незначительные болевые ощущения обращать внимание, можно избежать более серьезных - хронических заболеваний, травм, несчастных случаев.

Кстати, детские болезни - это тоже психологические причины родителей. Просто намеков от тела вы уже вероятно не слышите, и Вселенная включает серьезный инструмент влияния на вас - ваше генетическое продолжение, через него даёт сигналы, что требуется что-то менять в жизни.

Найти ответ в книге - это верхушка айсберга, нужно смотреть глубже и задавать себе разные вопросы и быть ЧЕСТНЫМ с самим собой в ответах. Вопросы на последнем фото.

Сомнения, страхи - всё это гасится новыми знаниями о Мироздании и о Себе Настоящем, крепнет Вера в себя и намерение действовать.