УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ ЛУИСА ХАМОНА САМОГО ИЗВЕСТНОГО ХИРОМАНТА

Луис Хамон, более известный под именем Хейро, гадал по линиям ладоней; Он использовал отпечаток руки на закопченной папирусной бумаге. Некоторые примеры содержаться в его книге.

       На рубеже веков ирландец граф Луис Хемон, более известный как Хейро, прославился благодаря потрясающему умению предсказывать будущее. Он читал судьбы по линиям ладоней, рисунок котрых отпечатывался на листах закопченной папирусной бумаги. 

     Так, Хейро обладал особым талантом предсказывать естественную или иную смерть известных людей. В 1891 году на встрече с Эдуардом, принцем Уэльским  (позднее король Англии Эдуард VII), провидец воспользовался собственной теорией чисел и вывел точную дату смерти будущего короля. Эдуард VII умер в 1910 году на 69 году жизни, как и предсказывал Хомон.

      21 июля 1894 года Хейро предсказал лорду Китченеру, что тот умрет на воде приблизительно в июне на 66-м году жизни. Спустя 22 года, 5 июня 1916 года, Китченер погиб в возрасте 66 лет на борту военного корабля «Гэмпшир», подорвавшегося на мине у Оркнейских островов. 

       В 1897 году Хейро предсказал российскому царю Николаю II, что в 1918 году он потеряет все и погибнет. В указанный срок Николай и его семья были жестоко убиты. Хамон предсказал точную дату убийства короля Италии Умберто I в 1900 году, а также смерть королевы Виктории в 1901 год.

        Хиромант предсказывал судьбу не только аристократов. В 1905 году в Санкт-Петербурге он предсказал по руке Григорию Распутину насильственную смерть в стенах дворца. 

«Вам грозят яд, нож и пуля. Наконец я вижу вижу ледяные воды Невы»

В 1916 году смерть Распутина подтвердила предсказание Хейро во всех деталях. 

    Луис Хамон умер в Калифорнии в 1936 году, точно в то время и в том месте где предсказал сам.