Топ 10 причин почему Омега-3 лучшая биодобавка!

Зачем принимать рыбий жир и почему именно он?

Ну, начнём с того, что не у всех есть возможность ежедневно питаться качественной рыбой и морепродуктами, чтобы стабильно поддерживать уровень Омега-3 жиров. Кому-то не нравятся морепродукты, кому-то финансы не позволяют. Но это не отменяет того, что ваш организм всегда нуждается в жирах. Особенно в них нуждаются люди старше 40 лет, так как появляется риск инфаркта и инсульта. Конечно же, 99,9% людей не сдают регулярно анализы на кровь с той целью, чтобы контролировать её разжижаемость. Все уверены, что именно меня не хватит инфаркт ( вот только почему именно меня - никто не может сказать ).

Так чем же он полезен?

Нормализует работу сердца
Разжижает кровь
Понижает вредный холестерин и повышает полезный
Сильно понижает риск инфаркта и инсульта
Нормализует давление
Придает коже эластичность
Замедляет старение кожи
Укрепляет связки и суставы
Улучшает когнитивные функции
Повышает иммунитет

Омега в капсулах хороши тем, что за минимальную сумму денег вы получаете максимальную пользу. Вот только проблема в том, что пользу лично на себе вы ощутить не сможете по причине того, что эффект не наступает мгновенно. То есть спустя неделю - две ваша кровь/давление/холестерин придут в норму, но убедится в этом вы сможете только посредством анализов. Как мне видится, именно по этой причине люди не принимают рыбий жир, что, мол, нет сиюминутной магии. А кто-то, услышав "рыбий жир", до сих пор с отвращением вспоминает момент из детства, когда родители запихивали им в рот ложку этой неприятной субстанции.

Омега продаётся в каждой аптеке города, но в большинстве своём там слишком маленькие дозировки, от которых толку ноль. По правилам Яндекса я не имею права писать о дозировках, поэтому рекомендую консультироваться со своим терапевтом, заодно сдавая анализы хотя бы раз в три месяца. Один раз вы встанете пораньше перед работой на сдачу крови и не выспитесь, зато потом вы будете уверены, что со здоровьем всё в порядке и вам не грозят страдания и лишние траты на лекарства, которые помогут не на долго. Также не забывайте давать рыбий жир детям, чтобы, как ранее сказано, улучшать способности мыслить.

Покупать рекомендую не в аптеках (хотя там тоже можно), а в специализированных на БАДах магазинах \ интернет-магазинах, потому что соотношение цена - качество там ощутимо выше.

Если вам понравилась статья, то очень буду признателен лайку и подписке!