Комплект видеонаблюдения для квартиры

Комплект предназначен для полноценной системы видеонаблюдения в городской квартире. Камеры устанавливаются стационарно, провода при монтаже аккуратно скрываются во время ремонта, чтобы не портить интерьер комнат.

Зачем нужно видеонаблюдение в квартире

У каждого из нас есть десятки причин для того, чтобы организовать видеонаблюдение в своей квартире. Вот лишь несколько самых популярных:

  • Наблюдение за детьми, особенно маленькими. Находясь на работе, вы можете кинуть взгляд на смартфон с установленным приложением для видеонаблюдения через интернет и не нервничать.
  • Наблюдение за животными. Набирают популярность видеокамеры с двусторонней аудиосвязью. С помощью смартфона вы можете отдать команду собаке или кошке.
  • Контроль за няней, прислугой. Только следует предупредить персонал о наличии камер видеонаблюдения в квартире. В противном случае это противозаконно.
  • Присмотр за квартирой, вашей дверью в подъезде, когда вы в на работе или уехали в отпуск.

Какие камеры видеонаблюдения выбрать для квартиры

Если видеонаблюдение требуется временно и для одной комнаты, присмотритесь к другому нашему набору, построенному на Wi-Fi видеокамере.

С точки зрения простоты подключения и стоимости, система на аналоговых видеокамерах высокого разрешения выглядит привлекательней, чем на сетевых. Такую видеокамеру достаточно соединить с регистратором, что не сложнее подключения вывода антенны к телевизору.

Вывести изображение с видеокамер можно на обычный телевизор или компьютерный монитор. На видеорегистраторе для этого предусмотрены разъемы HDMI, VGA. Если подключить регистратор к интернету, то вы сможете смотреть изображение в реальном времени и видеоархив через браузер компьютера, мобильное приложение на телефоне.

Для стационарной установки в квартире удобно использовать купольные видеокамеры. При их монтаже можно спрятать все провода в ниши подвесных потолков, если они есть. Если их нет, то замуровать в стену при очередном ремонте. Купольные камеры можно установить в коридоре, холле, жилых комнатах, кухне. Уход за ними несложный — время от времени протирать купол от пыли.

Состав комплекта

  • Видеорегистратор для подключения 4 камер аналоговых видеонаблюдения высокого разрешения. Функция доступа через интернет. Потребуется подключение к роутеру домашней точки доступа в интернет.
  • Две купольные видеокамеры для установки в помещениях для начала работы. Остальные камеры выбираются, исходя из потребностей конкретного проекта и с учетом мест установки.
  • Блок питания на 3А. Его мощности достаточно для подключения до 4-х видеокамер.
  • Разветвитель питания на 4 канала.

Провод для соединения камер с регистратором и подачи питания приобретается отдельно.

Вы можете заказать монтаж системы видеонаблюдения в квартире в нашем интернет-магазине. Наши монтажники все установят, подключат и настроят под ключ.

Купить комплект видеонаблюдения для установки в квартире в Москве можно в интернет-магазине Техническая лаборатория. Наши менеджеры ответят на все вопросы и подберут нужные для монтажа материалы.