О жизни Меган Маркл в королевской семье снимут фильм с трагическим финалом

Судьба бывшей актрисы, а ныне герцогини Сассекской не только не дает покоя миллионам поклонников, но и служит источником вдохновения для сценаристов, которые, конечно же, не верят в сказку со счастливым концом. Как стало известно изданию Radaronline, в Британии готовятся снять фильм об... убийстве супруги принца. На главную роль заявлены Зои Салдана и Холли Берри.

Будущему фильму уже предрекают успех – за слишком противоречивый сюжет, основанный на классовом неравенстве, теориях заговора и громких именах. И хотя герцогиня Сассекская в фильме напрямую не фигурирует, история Меган Маркл, которую взяли за основу сценаристы, очевидна.

"Фильм рассказывает об актрисе, которая выходит замуж за английского принца. В итоге ее выдворяют из королевской семьи, потому что она слишком против истеблишмента - так же, как Диана. В основном очень арт-хаусный фильм, поскольку не называет имен Меган или Гарри, а исследует борьбу, в которой обычный человек оказывается, когда присоединяется к необычайно давящей среде, такой как королевская семья," - раскрывает подробности сюжета инсайдер Radaronlinе.

Главной героине предстоит пережить бракоразводный процесс и стать главной мишенью для папарацци. Это закончится для нее трагически.

"Многие люди считают, что Диана была убита по заказу, когда ушла из королевской семьи. Фильм намекнет на это. Героиня тоже слишком откровенна и знает много секретов о королевской семье," - продолжает инсайдер.