дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как вернуть мужа, которого сама бросила?

17 August 2018

Очень люблю и жалею о том, что подала на развод. Я была инициатором развода. Развелись на эмоциях из-за бытовухи. Кризис отношений 3 года. Детей нет. Нам дали месяц на примирение, муж меня пытался вернуть целый месяц, но мне нужно было время, чтобы успокоиться и я добавила его в черный список. Ему было очень плохо без меня, он ушел в запой на месяц. Сразу же после развода я пытаюсь его вернуть.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА

Мы с ним общаемся каждый день, он мне отправляет сообщения, что у него нет ко мне чувств, хотя пишет мне и спрашивает как мои дела. Пишет смс, что из вежливости спрашивает, хотя я понимаю, что как бы он не старался делать вид, что у него нет ко мне чувств это не так. А вот при личной встрече его как будто подменяют: он меня встречает на остановке, целует, берет мою сумку и меня за руку, мы с ним идем по улице и болтаем о чем-то, и смеемся, он рассказывает что нового у него, как жизнь, а как приходим домой, то садимся кушать (я сама готовлю, ему очень нравится как я готовлю), потом болтаем, либо включаем фильм, ложимся на диван в обнимку, он меня крепко прижимает к себе, не отпускает и так засыпаем.

Я знаю, что он меня любит, но он стал отдаляться от меня: он против совместно проживать, поэтому я снимаю квартиру в соседнем подъезде. Занялась собой, спортом, сменила прическу, красиво одеваюсь (платья, каблучки). Ему очень нравится. Понимаю, что только спустя время будем совместно проживать. Просто он боится, что я опять брошу его. Но я не собираюсь этого делать, повторять ошибки.