Новый HYUNDAI TUCSON комплектации и цены

2 August 2018

В России уже стартовали продажи обновлённой серии Hyundai Tucson. Кроссовер был презентован ещё в апреле. Сам внедорожник получил небольшие изменения: увеличилась решетка радиатора, в оптику добавили светодиодные огни, изменили архитектуру передней панели, обновили мультимедиа.

Двигатели для России не изменились, все те же 1,6 и 2,0 литровые бензиновые двигатели, а так-же 2-х литровый турбодизель, который получил новый 8-ми ступенчатый автомат. Все комплектации кроме базовой имеют полный привод. Цветовая гамма будет состоять из 11 цветов, это гораздо больше чем у предыдущего поколения.

Автомобиль будет предложен так-же в 6 комплектациях: Primary, Family, Lifestyle, Dynamic, High-Tech и High-Tech plus. Почти все комплектации получили приятные дополнения.

Цена на автомобиль слегка поднялась, а именно на комплектации с бензиновым двигателем. "Пустая" комплектация Primary поднялась на 30 000 рублей выше чем до рестайлинга. Но ситуация с турбодизелем гораздо приятнее, цены начинаются от 1 769 000, что на 100 000 чем до рестайлинга.