Режим дня и обязанности обслуги

С террористами договориться можно.
С котиком Мишей договориться нельзя ни о чем.
Котик Миша слишком хорошо знает свои права и обязанности обслуживающего персонала. Как то помыть миски, положить в одну вкусный паштетик, насыпать в другую сухие крошечки, поставить рядом тазик с водой. Из мелкой посуды Миша пить не будет, поэтому тазик.
Литров пять воды холодной налить, воду раз в сутки сменить.
Персонал обязан вскочить с дивана по первому Мяу. Неважно, что там персонал делал - спал, читал, ел, просто нужно вскочить и побежать. Миша сам разберется, чем занять персонал. Не надо лишних вопросов. Чаще всего обслуживающие люди в свободное время обязаны развлечь котика Мишу, поиграть с ним. погулять по квартире, при этом они должны умильно присюсюкивать и время от времени спрашивать - Чего Миша изволят? Гулять? Ну, пойдем гулять. Куда пойдем? Сюда? Или туда? Или куда?
Миша, судя по взгляду, чахнет. И обслуживающие люди трогают ему нос, уши, заглядывают в пасть и прислушиваются к дыханию. Из комнаты в комнату Мишу надо носить на ручках, он так привык. Лежа на ручках, Миша протягивает одну ногу в белом чулке и пяткой показывает куда его нести. Живот гладить можно. Пятки массировать можно. Мише, не людям. Гладить можно, но если Мише надоест, он отталкивает человеческую руку и в глазах у него светится - Уйдите, постылые.
Днем в доме тишина. Миша спит от полудня и до семнадцати часов.
В семнадцать у него обед.