Выход в Астрал. 100% способ!

Как выйти в астрал?

Выход в астрал - это выход из тела, во время которого астральное тело покидает физическое тело и движется к астральному миру. Люди часто испытывают это состояние во время тяжелой болезни или при близкой к смерти состоянию, но также можно практиковать выход в астрал по желанию. Эта статья содержит инструкции по выходу в астральный мир. Приятного чтения! :)

Часть 1. Подготовка

1.

Начните с утра. Вместо того, чтобы практиковать астральную проекцию ночью, прямо перед сном, начните рано утром, когда вы все еще чувствуете себя сонным. Некоторые специалисты говорят, что легче достичь необходимого состояния расслабления и повышенной осведомленности лучше всего перед рассветом. Астральное путешествие возможно в любой день, поэтому здесь нет жестких правил.

2.

Создайте правильную атмосферу. Астральная проекция требует состояния глубокой релаксации, поэтому она должна быть выполнена в части вашего дома, где вам абсолютно комфортно. Полежите на вашей кровати и расслабьте ваши разум и тело.

  • Проще выполнить астральную проекцию в одиночку, чем с кем-то другим в комнате. Если вы обычно спите с партнером, выберите другую комнату, чтобы практиковать астральную проекцию. Хорошее время, чтобы выйти в астрал, когда никто не находится в комнате и убедитесь, что никто не будет входить в комнату, когда вы находитесь в астральном полете.
  • Создайте приятную, расслабляющую атмосферу и избавьте комнату от отвлекающих шумов. Любой шум может нарушить состояние релаксации, которое вам нужно достичь.

3.

Ложитесь и расслабьтесь. Закройте глаза и попытайтесь очистить свой разум от отвлекающих мыслей (попытайтесь закрыть свой внутренний диалог). Сосредоточьтесь на своем теле и на своих чувствах. Цель - достичь состояния полного расслабления ума и тела.

  • Напрягите мышцы, а затем ослабьте их. Начните с пальцев ног и продолжайте свой путь вверх по телу, постепенно подходя к голове. Убедитесь, что каждая мышца полностью расслаблена.
  • Дышите глубоко и выдыхайте полностью. Не держите напряжение в груди и плечах, просто расслабьтесь.
  • Сосредоточьте свой ум на дыхании. Не увлекайтесь мыслями о внешних заботах. Просто расслабьтесь.

Часть 2. Перемещение души из тела

1.

Достичь гипнотического состояния. Это гипнотическое состояние, обычно известное как гипнагогическое состояние. Пусть ваше тело и разум приближаются ко сну, но не полностью теряют сознание, то есть вам нужно сделать так, чтобы тело уже спало, но ваше сознание должно бодрствовать. Быть на краю бодрствования и сна, гипнотического состояния, необходимо для выхода в астрал. Достигните этого состояния, используя следующий метод:

  • Держа глаза закрытыми, пусть ваш ум блуждает по части вашего тела, например, вашей руки, ноги или одного пальца ноги.
  • Сосредоточьтесь на части тела, пока вы не сможете визуализировать его идеально, даже с закрытыми глазами. Продолжайте фокусироваться, пока не упадут все другие мысли.
  • Используйте свой разум, чтобы согнуть часть тела, но не двигайте физически. Визуализируйте ваши пальцы ног завивая и раскручивая, или ваши пальцы сжимая и раскручивая, до тех пор пока оно не будет казаться как если бы они физически двигают.
  • Расширьте ваш фокус к остальным частям вашего тела. Двигайте ногами, руками и головой, используя только разум. Держите ваш фокус устойчивым до тех пор пока вы не сможете двинуть ваше все тело в вашем разуме самостоятельно. Можно также представить, что вы находитесь в бассейне и двигаете всеми частями тела.

2.

Войдите в состояние вибрации. Многие утверждают, что чувствуют у себя вибрации, которые приходят в волнах на разных частотах, как душа готовится покинуть тело. Не бойтесь вибраций, так как присутствие страха может заставить вас покинуть ваше медитативное состояние; вместо этого, поддавайтесь вибрациям (расслабьтесь), когда ваша душа готовится покинуть ваше тело. P.S. Лично у меня вибраций не было, так что здесь скорее индивидуально.

3.


Используйте свой разум, чтобы переместить свою душу из вашего тела. Представьте в своем воображении комнату, в которой вы лежите. Двигайте своим телом, чтобы встать. Посмотрите вокруг себя. Встаньте с кровати и пройдите через комнату, затем повернитесь и посмотрите на свое тело на кровати. Поздравляю! Вы в астрале!

  • Ваш выход успешен, если вы чувствуете, как будто вы смотрите на свое тело со всей комнаты, и что ваше сознательное Я теперь отделен от вашего тела.
  • Требуется много практики, чтобы добраться до этой точки для некоторых людей, хотя для других это происходит так же естественно, как дыхание. В любом случае это возможно для всех, если это желаемый и достаточно практикуется! Если у вас есть проблемы, полностью поднимая свою душу из вашего тела, попробуйте сначала поднять только руку или ногу. Продолжайте практиковаться, пока не сможете передвигаться по комнате.

4.

Возвращайтесь в свое тело. Ваша душа всегда остается привязанной к вашему телу невидимой силой, иногда эту силу называют "серебряным шнуром." Пусть сила направит вашу душу обратно в ваше тело. Снова войдите в свое тело. Двигайте пальцами и пальцами - физически, а не только в своем уме - и позвольте себе восстановить полное сознание.

Часть 3. Исследование астрального мира

1.

Подтверждение реального астрала. Конечно же вы захотите подтвердить, что в астрале, а не в воображаемом мире. Для этого:

  • В следующий раз, когда вы будете практиковать астральную проекцию, не поворачивайтесь, чтобы посмотреть на свое тело. Вместо этого выйдите из комнаты и зайдите в другую комнату в доме.
  • Исследуйте объект в другой комнате, то, что вы никогда не замечали раньше в физическом смысле. Сделайте ментальное примечание своего цвета, формы и размера, обращая внимание на разные детали.
  • Возвращайтесь в свое тело. Физически идите в комнату, в которую вы ранее запроектировали себя. Пройдите в комнату, которую вы изучали во время астрального путешествия. Можете ли вы подтвердить детали, которые вы отметили, когда вы исследовали объект с умом?

2.


Исследуйте дальше. Во время последующих сеансов астральной проекции, идите в места, менее и менее знакомым. Каждый раз, обратите внимание на детали, которые вы никогда не замечали раньше. После каждого сеанса физически проверяйте детали. После нескольких "поездок", вы будете достаточно опытны, чтобы путешествовать в местах, которые совершенно не знакомы с уверенностью, что это происходит на самом деле.

3.


Возвращайтесь в свое тело. Некоторые говорят, что астральная проекция - это опасно, особенно когда один человек "опытный", а другой не очень. Эти люди просто не понимают астрал или боятся его, потому что они не используют достаточную защиту. Перед вами astral project представьте себя купавшимся в светящемся, белом свете. Представьте его как облако вокруг вас или внутри вас; это защитит вас от других мысленных форм или отрицательных энергетических форм.

  • В астрале есть много и очень много всего, чего вы не знаете в реальном мире. Знайте, что никакой вред это вам не принесет, если Вы не думаете, что это будет. Острые ощущения от того, что астрал удерживает некоторых людей из их тела в течение длительных периодов времени, что, как говорят, ослабляет серебряный шнур, но серебряный шнур не может быть ослаблен. Это-чистая энергия, и энергия не может быть устранена или удалена, только перемещена из одного места в другое, или в той или иной форме, поэтому не беспокойтесь;
  • Серебряный шнур никогда не сломается, но говорят, что ваша душа может быть задержана от повторного входа в ваше тело, если вы тратите слишком много энергии за его пределами. Тем не менее, ваша душа и тело настолько переплетены, что душа, естественно, вернется;
  • Некоторые говорят, что демоны могут населять тело, пока проецируется душа. Если вы боитесь, что это может произойти, защитите свое тело, благословляя комнату молитвой, ритуалом прежде чем вы выполните проекцию.
  • Ваша душа также может взаимодействовать с другими астральными проекциями. Попробуйте его с другом/подругой. Некоторые говорят, что астральный секс сногсшибателен. Однако не забывайте всегда возвращаться в свое тело.
  • Можно исцелять других во время астрального путешествия; это форма дистанционного исцеления, которая очень сильна. Представьте себе больного человека, возможно лежащего в своей постели. Время и расстояние становятся пустыми, когда вы находитесь в астральном мире. Всегда просите защиты, целительной силы и помощи от того, к кому вы молитесь и представляете свет; вы можете просить помощи во время астральной проекции, как и когда пожелаете. Представляйте свет в ваших руках, как белый и сильный, как вы можете, и если вы чувствуете, что готовы положить одну руку на лоб, а другую на живот и "вылить" свет в того, кого хотите. Ваши намерения должны быть чистыми, и вы должны чувствовать только любовь к ним. Иногда люди будут сообщать вам, что с ними произошло что-то удивительное, даже если Вы не сказали им, что вы были "виновником торжества"! Наслаждайтесь астральными путешествиями!

Всех благодарю за прочтение этой статьи! Всем удачи и счастья! :)

P.S. Также можете поставить лайк этой статье и подписаться на меня, чтобы я мог вас радовать и другими полезными материалами. Всем спасибо! :)