Доренко - российская нация стремительно падает в пещеры

фото из сервиса Яндекс Картинки
фото из сервиса Яндекс Картинки

На днях, 14 августа на YouTube вышло большое интервью с Сергеем Доренко. В нём он был как всегда блистателен и играл словами, уходил от неудобных вопросов и контролировал ситуацию.

И как любой журналист с большим опытом и энциклопедическими знаниями - он ещё и философ. И во время обсуждения ситуации в стране, точнее состояния народа сегодня, Сергей Доренко был в своём стиле и заявил, что "православие уже в прошлом" и народ стремительно скатывается к пещерным духовным образам и привел пример, что "сейчас в Перми будет освящение реки кровью быка..." Что народ выдумывает разные духовные скрепы, но они тоже падают "в кроличью нору". Доренко призвал Дудя, не бороться с народом, а полюбить его, такой какой он есть.
фото из сервиса Яндекс Картинки
фото из сервиса Яндекс Картинки

Не секрет, что сейчас восстанавливаются различные языческие культы и в них уходят люди, которым не подошла по каким-то убеждениям "классическая" религия или они разочаровались в ней. Так же появилось в России масса псевдоисториков, которые выдумывают из своей головы альтернативную историю славян, ну и активно эти "знания" толкают в массы людей.

(Подписывайся и тогда первым будешь узнавать интересные новости)