США забрала себе Украину - Россия возьмет себе Мексику!

Ничего нового, СССР в своё время активно работала со странами Латинской Америки, а на Кубе была наша военная база. Всё в этом мире стремиться к гармонии, к балансу..

После того, как США устроила военный переворот на Украине, стало понятно, что перчатка брошена и началась новая "Холодная война", или гибридная,называть её можно по разному, но мир в очередной раз делиться на части и самое время для маленьких и постоянно угнетаемых стран искать себе сильных союзников.

Новый избранный, только недавно президент Мексики Андреас Мануэль Лопес Обрадор, сразу после своего избрания шокировал мировую общественность, так как официально пригласил президента России Владимира Путина на свою инаугурацию.

Она состоится 1 декабря 2018 года и уверен, наш президент там будет, - ведь какие открываются перспективы от такого сотрудничества. И первое, что уже обсуждается это безвизовый въезд граждан наших стран в страны друг друга. Об этом рассказал Виктор Коронелли, официальный глава дипломатического ведомства в Мексике: "В ходе беседы был затронут ряд актуальных тем двусторонних отношений, в том числе связанных с укреплением договорно-правовой базы. Мексиканская сторона, в частности, выразила готовность уделить приоритетное внимание скорейшему завершению подготовки к подписанию полноформатного соглашения об отмене визового режима для граждан РФ и Мексики".

Так же обсуждались разные темы в самых разных сферах включая высокие технологии, атомную энергетику и военное сотрудничество. Новая мексиканская администрация хочет, чтобы произошло усиление экономического присутствия России в Мексике.

Новый президент Мексики Андреас Мануэль Лопес Обрадор будет находиться у власти до 2024 года, как и Путин. Поэтому не большой объем взаимной торговли, который в этом году может составить 2.5 млрд. долларов, может быть значительно увеличен за это время.

(Спасибо, что дочитали до конца. Если понравилось - жми лайк и подписывайся)