дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

В США синтетической марихуаной отравились 50 человек

17 August 2018

Всё началось с того, что в городском парке небольшого города Нью-Хейвен, что с штате Коннектикут, нашли 25 человек без сознания. Потом стали поступать в местную службу спасения 911 многочисленные звонки, так что перегрузили её телефонную сеть. Все сообщения были похожего содержания, что людям становилось плохо и они теряли сознание. Так же наблюдалась рвота, галлюцинации и затрудненное дыхание.

Скорых машин не хватало, как и медицинских работников, ведь город не большой с населением 130 000 человек. А звонки всё поступали и поступали. В местной полиции проверяли версию о массовом теракте, на место выехали федеральные спецагенты.

Но развязка оказалась до не приличия банальной. В городе много безработных, процветает проституция и торговля наркотиками. И в последнее время стала популярна синтетическая марихуана под названием "К2", из-за её относительной дешевизны.

Вот и этими новыми наркотиками и отравились местные жители. И уже сообщается местными СМИ, что уже задержан поставщик этих веществ, который и распространял эти наркотики прямо там - в городском парке.

(Подпишись и будешь узнавать интересные новости первым)