дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Немыслимая встреча с Дэвидом

26 July 2019

Совсем недавно произошло событие, которое заинтересовало уфологов. Все началось с того, что правоохранительные органы Мейерстауна арестовали Дэвида Оксенрайдера по звонку администратора гостиницы, где он остановился.

Дэвид сообщил администрации о заложенной в его номере бомбе. Представители администрации уговорили постояльца забрать взрывное устройство из номера. Поддавшись уговорам, он зашел в номер и вынес сверток, который выбросил в мусорный бак. Прибывшие на место саперы, действительно обнаружили самодельное взрывное устройство в баке.

После этого Дэвид был арестован. На допросе, он рассказал, что не хотел никого убивать. Его желанием было привлечь к себе внимание. Далее из его слов следовало, что он встречался с пришельцами на их космическом корабле. Они предупредили, что если жители Земли не исправятся и не станут хорошими, то пришельцы уничтожат землю с помощью ядерного луча лазерного типа. Дэвид очень переживал во время проведения допроса. Но полицейские не верили ему. Сейчас против него выдвинуто несколько обвинений и его ожидает суд.

В средствах массовой информации почти каждый день появляются сообщения о похищении людей инопланетянами. Имеют они что-нибудь общее с реальностью судить сложно. Вполне возможно, что такие инциденты основаны лишь на просмотре голливудских фантастических фильмов.