дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Советский спутник или они?

26 July 2019

Это рассказ анонимного пользователя.

Во время произошедших событий он был ребенком.

Случай произошел в марте 1965 года. Я играл во дворе и внезапно увидел странный самолет. Но существующие самолеты он напоминал слабо. Создавалось впечатление, что его собрали из металлических коробок.

В передней части располагалось большое стекло. Были видны силуэты двух людей. Возможно, это были пришельцы. На них была белоснежная форма без каких-либо отличительных знаков.

Я стоял и внимательно смотрел на корабль. Заметив, что я наблюдаю за ними, корабль резко набрал скорость и скрылся. Я бросился в дом, чтобы рассказать маме. Дождавшись окончания рассказа, мама сказала, что это был советский спутник. Я старался переубедить ее, но она мне не поверила.

Но тут случилось событие, косвенно подтверждает присутствие пришельцев. Оказывается пока я наблюдал за кораблем, моя старшая сестра в течение 20 минут пыталась найти меня и мою маму, но не могла. Она уже собралась позвать кого-нибудь на помощь, но тут внезапно появились мы. Не знаю насчет мамы, но я был твердо уверен, что никуда не уходил, и был на крыльце, наблюдая за кораблем.

После очередного визита к парикмахеру, выяснилось, что сзади на голове у меня появилось два шрама. Я не помнил, когда и главное как, они появились.

На протяжении всей жизни я рассказывал произошедшую со мной историю, но мне не верили. Я не знаю, действительно это были пришельцы или нет. В те времена развитие научного прогресса шло огромными шагами. Вполне возможно это была какая-то военная разработка.

Но пропажу нас с мамой на двадцать минут не получается объяснить никакими гипотезами. Мне предлагали пройти сеанс регрессивного гипноза и попробовать восстановить произошедшие события. Но мне страшно это делать. Мне не хотелось знать, что кто-то «копался» в моей голове.