Приворот- быть или не быть , вот в чем вопрос

Сейчас весь интернет заполнен объявлениями, Приворот без греха и последствий, Белый приворот, Приворот навсегда и тд.

Ну так давайте разбираться, так ли это или нет? Ну так вот, приворот это воздействие на человека, на его психику и энергетическое поле, туда внендряется программа порабощения, внушения, что объект должен любить ту, или того, кого ему прикажут, думать о том, что у него к нему страсть, любовь и так далее, невозможность находиться без того к кому привязывают, ну и ? как же тут без греха? Раз человека насильно заставляют оставлять напрмер свою семью, уходить и идти туда , куда велят.

Это первый момент, самый я б сказала безобидный.

Давайте пойдем дальше, когда человеку внедряют некую программу в его энергетичское поле, а тут как правило начинают влиять на три энергетических центра, это Свадхистана ( чакра отвечающающаяся за потомство и сексуальное удовольствие, сексуальную энергию) Анахата это сердечный центр, тут тоска, когда от любви болит сердце, ломит и тд, тут тянет к объекту, а к другим центр закрывают, но опять же все это до поры до времени.

Аджна, тут идет воздействие на внушение и мороки, чтоб жертва считала себя влюбленной и тд.

Как правило делается сильный приворот- это кладбищенский приворот, а там же надо результат, гармонизациями врядли тут обходится, так как , все таки есть на человеке и природная защита, так что тут надо действовать тяжелой артилерией, и как говорится молитвами тут врядли что получится, ну так и вот, и идет в ход, привороты типа Черный сват и тд, не буду тут это расписывать, кому надо найдут, а кому нет, и знать не стоит.

Ну и к чему тут я все это веду, как правило этитм занимаются дамочки любовницы, которые вдруг решили, что роль второго плана ей вдруг опыстылела и года идут, и надоть))) мужика на свою сторону притянуть, а как правило у таких мужиков и денжонки имеются, ну так вот, и начинает она бегать по бабкам, да мужика своего долбить, да припаивать, кстати , подзабыла, тут зелья в винишко подливают с наговором, так вот а приворот на вине или крови, это порча, и мужик то начнет прибухивать, так как сам не будет понимать что с ним такое, а еще ж бывает, что и жена туда же, и вот тут начинаются магические войны, ни кто же не хочет остаться у разбитого корыта, и короче говоря,тут уже идет борьба не на жизнь , а на смерть))) а , а еще забыла такой момент, тоже категория любительниц, это бывшие жены, ну да, бывает же и такое, что мужик вдруг встретил, понял и пропал, ушел из семьи ну по своей воле без приворотов, а вот жена обижена, так как доход у нее упал, ну и статус сменился на позорное в нашем обществе разведенка, и так вот начинает и такая жена действа творить. А вот тут кстати, могу рассказать некий случай прям реальный, конечно без имен, но по схеме, была семья, жиди они долго и счастливо, сыновья взрослые дожили почти до полтинника, отношения сошли на нет, а вот достаток и быт ни кто не отменял, но мужик влюбился, развелся честь по чести и ушел , женился . детей там нарожал, а вот жена кровную обиду затаила, и тут то началось и привороты долбить, и дороги ему закрывать, ну как говорится не мне так никому!!!!

И еще есть категория любителей, это неврастеничные мужчины, от которых ушла жена, или девушка, который весь завис в ней, и акромя своей типа любви, более ничего не делает, вот она ни сном ни духом, и другого встретила, более мужественного ну и так по списку)))) а вот энтот нытик то по бабкам. ну и вот пошло,....у девки проблемы по женски, бесплодие и тд, а кстати, вот еще же что, мужик привороженный становится не очень то и мужиком, потенция у него страдает, ум за разум заходит, да и кстати с деньгами тоже проблемы начинаются)) так как третий центр защиты и социального статуса, находится в блокированном состоянии, вот и наш герой любовник, начинает сдавать по всем форонтам, и крыша поддтекает, и плохо функционирует его друг)))), да и бабки как-то сложнее достаются, и он такой то в очках розовых витает, то бухает и агрессирует. Ну и вот, как вам перспективка?

Но.......это то еще не все, та кто приворожила, тоже расплатится,получит обратку от ВС, или одиночеством , или проблемами, или потерей близких. так как это она проклятие учинила сама себе., Вот и думайте, а стоит все это свеч, чтоб потом так расплачиваться, на несколько поколений вперед.

Я к тому, что сейчас куча инфы, предложений, естественно нет спроса, и предложения не было бы, но смотрите, кому заказываете, он выполняет заказ, а вся ответственность на вас ложится.

Сейчас фильм идет по России кажется, хоть малость и нудный, но очень хорошо там описано, что может быть от приворота.....Любите себя и не зарьтесь на чужое.....уходят если, значит не ваше......