Обманутые дольщики

Обманутые дольщики Томской области ждут свои квартиры уже более десяти лет. За моей спиной черные развалины здания, которое начали строить в 2008 году. Некоторые дольщики, которые покупали себе квартиры в этом «доме» для своих семей, уже детей успели вырастить и в армию отправить. Всего подобных объектов в регионе - 22. Однако является ли это проблемой для губернатора Томской области Сергея Жвачкина? Нет. Жвачкин просто самоустранился от решения этого вопроса, как и его подчинённые. Выстраивать диалог с Москвой на эту тему томским властям не интересно.

Тема дольщиков – табу для местных СМИ, а федеральным и невдомёк - что там на подступах к Сибирской тайге происходит. Однако, обещаю - «Новая Россия» с лёгкостью эту ситуацию поправит. Нет ничего невозможного. Будем рассказывать про Томскую область и отношение губернатора к брошенным на произвол судьбы людям на всех медийных площадках, где присутствуем: от Ютуб - канала до центрального телевидения.

25 августа по всей стране пройдет акция обманутых дольщиков. Выйдут на улицы и томичи. «Новая Россия», как главный двигатель этих мероприятий, будет подсвечивать Всероссийский митинг в Москве на федеральном уровне. Томской области лично я уделю особое внимание.