Человек, который продал все, купил велосипед и проехал много миль из Индии в Швецию, чтобы увидеть свою любовь

Более 40 лет назад между индийским художником и молодой шведкой началась красивая история любви. После победы над всеми преградами эта красивая пара все еще вместе. Вот их история.

Прадьюмна Кумар Маханандия родился в отдаленной деревне Индии в 1949 году. Согласно пророчеству, сказанному астрологом после рождения Кумара, он должен был жениться на женщине-музыканте из далекой страны, которая родилась под знаком зодиака Тельца и владеет лесом. ”Я твердо верил в пророчество и теперь знаю, что все запланировано на этой планете", - сказал Кумар National Geographic.

Мужчина очень отчетливо помнит тот день, когда сбылось пророчество. Красивая история началась 17 декабря 1975 года. Тогда Кумар был уличным художником. Красивая блондинка с голубыми глазами по имени Шарлотта фон Шедвин попросила его нарисовать ее портрет. "Когда она появилась перед моим мольбертом, я чувствовал, что она слишком хороша для меня. Слова недостаточно точны, чтобы выразить такое чувство”, - сказал он. “Ее глаза были такими голубыми, большими и круглыми, что я чувствовал, будто она смотрит не на меня, а внутрь меня, как рентгеновский аппарат!” Нервный молодой человек не мог правильно нарисовать женщину своей мечты в первый раз, поэтому он попросил Шарлотту вернуться в другой день. “Она вернулась три раза, и я сделал три портрета”, - сказал он. “После второго раза я почувствовал, что это она! Оказывается, таинственная иностранка родилась под знаком Тельца, владеет лесом и играет на флейте, как сказано в пророчестве”.

“Ты будешь моей женой. Нам было суждено встретиться”, - Кумар сказал ей.

Шарлотта, которой тогда было 19 лет, не испугалась этого неожиданного признания и решила дать молодому человеку шанс. Пара провела вместе 2-3 недели, прежде чем Шарлотта вернулась домой в Швецию.

История любви могла закончиться там, но молодой и решительный Кумар решил, что не может допустить этого. После полутора лет, проведенных отдельно, художник продал все, что у него было, и купил велосипед. Почти без денег, но при помощи нескольких добрых людей, которых он встретил по пути, Кумар сумел проехать 6000 миль, чтобы увидеть Шарлотту. “Самым большим препятствием были мои собственные мысли, мои сомнения”, - сказал он.

Двое влюблённых закончили историю тем, что поженились. И вот они были вместе более 40 лет. Пара воспитала двоих детей, и их любовь как никогда сильна.

Подписывайтесь на канал PHOTOBOX, чтобы не пропустить новые посты!

Проект компании Flytothesky.ru🚀