Оладьи из овсяной каши

Ингредиенты:
овсяная каша - 300мл стакан готовая остатки;
мука пшеничная - 400мл;
кефир - 100мл;
яйца куриные - 1шт;
масло растительное - 30-40мл;
сахар-песок - 2 ст.ложки;
сода пищевая - пол чайной ложки

Способ приготовления:

Овсяная каша очень полезная и вкусная только когда свежеприготовленная! Н так бывает что я сварю кашу и больше чем нужно и после завтрака она остается. Из остатков овсяной кашки получаются очень нежные, вкусные и быстрые оладушки!

кашку я варила на молочке с водичкой

В готовую кашку остывшую уже конечно, добавляю 1 яйцо и еще сахара 2 ст ложки чтобы оладушки были послаще.
Добавляю муку с содой 1/2 ч. ложки
И немного кефирчика 100 мл на это кол-во достаточно
Тесто хорошо вымешать венчиком и дать постоять минут 15
выпекать на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом
Подавать со сметаной, вареньем, со сгущенкой тоже очень вкусно!
Такие оладушки просто объедение!
Время приготовления: 15 мин.

Если Вам понравился данный пост, тогда подписывайтесь на наш канал. Расскажите о нём всем свои друзьям в социальных сетях... Нажмите на значки в правом нижнем углу. Ставьте класс прямо сейчас. Поддержите наш канал, для нас это важно!!!