Главное — мужик под боком

Живу в мегаполисе, неподалеку от Адыгеи, конечно, множество лиц с «понятиями» и собственной «моралью». Было это лет 5 обратно. Преподавательница собрала нас на потрясающем часе и поведала ситуацию:

Жила женщина, ее мама родила рано, папашка убежал и мама была каждый день в розыске мужика, и внушала собственной дочери, собственно что ключевое — мужчина под боком. Сквозь кое-какое время мамка сошлась с лицом кавказской национальности. Он незамедлительно начал возводить даму, за декольте и краткиеюбки она не один получала по рожам.

Чуток позднее девочка подросла и ей захотелось нравится мальчишкам, конечно, она пробовала выделить собственную фигуру, начала краситься, впрочем перед приходом отчима всякий раз успевала мыться и скрывала краткие юбки и топы.

Когда-то она прекратила бродить в среднее учебное заведение. Мама отговаривалась тем, собственно что дочь хворает, но когда ее недоступность перевалило за 2недели, к ней отправилась преподавательница и родительский комитет. Как-нибудь сквозь опасности отчима и вызов милиции они попали в дом, и были элементарноошарашены. Как оказалось, девочка в раз из трудящихся дней отчима собралась на свиданку. Но он возвратился прежде и, не застав ее жилища, побил ее мама, та и созналась, собственно что ее дочь гуляет с парнем.

Набухавшись, он дождался прихода девочки, напрямик с порога побил ее, обрезал волосы и изнасиловал. Она 2 недели посиживала под замком на одном хлебе и воде, без телефонного аппарата или же ещё каких-то обликов связи. И все это он устроил для такого, чтобы «она научилась кротости и уважению законов в его доме».

Собственно что было далее — нам не поведали, но вроде как мама до последнего выгораживала собственного мужчины, мол, дочь знала, на собственно что шла.