Оказывается, что у правительства РФ есть деньги, но не для страны и ее граждан

Давайте разберемся правда ли то, что в государственном бюджете совершенно нет денег на нужды простых граждан? Куда испарились все финансы? Рассмотрим прямо сейчас.

Экономист, директор Института провел исследование и выяснил, что все жалобы чиновников о нехватке денег в бюджете государства - это проявление наглой и алчной лжи.

Заявление об этом было опубликовано 31 июля с комментариями о том, что кризис 2017 года, хоть и повлиял на экономическое положение государства, но финансовые вложения крупных компаний возросли на 16% и достигли суммы в 1,69 трлн рублей.

Как утверждается, дела у крупных компаний идут как нельзя лучше за счет конъюнктуры рынка, постоянного увеличения цен на нефтяные продукты. Также есть сверхприбыльный "Сбербанк", "ВТБ", но зачем разорять одну корпорацию, которая пусть и купается в деньгах, но не отменяет того факта, что "плачевное положение правительственной казны" - это наглая и неприкрытая ложь.

Неиспользованная часть средств на 1 июля составляет 8 трлн рублей. Получается, что все вопли о том, что у страны нет денег на все жизненно необходимые нужды - это огромная ложь, ценой в 8 трлн рублей.

И что же получается? В государственном бюджете этой страны есть все необходимые финансовые средства для улучшения социальной и экономической сферы, но нам говорят, что денег для России и ее граждан нет. Из всего этого складывается мнение, что все санкции и удушения страны налогами, затапливающие нас в нищете - это не последствия политических явлений, а цель, все это время достигаемая этими людьми.

Как долго органы власти собираются нас обманывать, ставя в положение бедности и нищеты? Все мы прекрасно знаем куда пойдут эти деньги, но даже не хочется представлять насколько далеко они смогут зайти обманывая и тем самым "уничтожая" простой народ.

А что думаете вы по этому поводу?