Ох уж этот развратный городской пляж

Лето- долгожданная солнечная пора - пора дачного сезона и полураздетых людей. Летом все вокруг буквально пропитано романтикой, любовью и интимом. Природа - одевается, люди - раздеваются.

А куда пойти отдохнуть и пожарить шашлычок - конечно же на городской пляж. Тем более, если на работе не светит летний отпуск - нет возможности слетать в теплые края, подальше от родной городской суеты, и тому же вы записаны в графике отпусков на солнечный декабрь.

На пляжи города идут люди совершенно с разной целью. Кто- то идет культурно отдохнуть: берет с собой помидорчики, огурчики, зелень, мясо - устраивает пикник. Кто- то приходит поиграть в пляжные игры, прихватив с собой ракетки или мяч - особенно если приходят на пляж с детьми. Многие приходят поплескаться в теплой водичке и позагорать. Короче говоря - у всех запланированы совершенно разные, но культурные мероприятия на выдавшиеся беззаботные часы отдыха.

Но есть и те, кто приходит совершенно с другими целями - на людей посмотреть и себя показать. В частности такие цели преследует молодежь. Их срезу видно среди огромной толпы культурно отдыхающих людей. Они еще не зайдя на территорию пляжа начинают раздеваться. Девушки прихорашиваются - красят губы, подтирают потекшую от жары тушь и выливают на себя чуть ли не половину флакона туалетной воды.

Идут они со всем своим многочисленным скарбом располагаться не в самую толпу отдыхающих, а чуть поодаль, так, чтобы не затеряться среди остальных. А цель у них одна - кого- нибудь "подцепить". И как все наивные молоденькие девушки, они надеются среди многочисленных отдыхающих найти своего единственного принца на белом коне, ну или хотя бы в белых шортах. А если им это удается, то в скором времени приходит разочарование и осознание того, что принцев то - не существует, либо они уже женаты на Меган Маркл, и на пляж те молодые парни пришли с той же целью, что и они сами.

Если пройтись по пляжу , то в самых отдаленных его уголках, особенно в кустах или высокой траве расположились нудисты. Их цель мне неизвестна, но смею предположить, что тоже является частью не совсем пристойного мероприятия.

Короче говоря, чего на городских пляжах только не увидишь. А для семейных пар, чьи интимные отношения уже не такие "горячие", в посещении этого места - сплошные плюсы. Все мужчины, независимо от возраста, в мыслях остаются героями любовных романов. Они все, без исключения засматриваются на симпатичных девушек и женщин. Нет, не все их них с какими- либо пошлыми помыслами, а потому, что такова их природа. Они - визуалы, поэтому и смотрят на красивые женские прелести. А приходя домой начинают приставать к своим женам, так как на пляже насмотрелись полуобнаженных женских тел. От этого ведь никому не плохо, ни мужчине - глаз хоть порадовался, ни женщине - осталась удовлетворенной.

И пусть цели у приходящих на пляжи - разные, их всех объединяет одно - прекрасная, короткая, жаркая и самая долгожданная летняя пора.

Если понравилась статья, нажмите палец вверх и подписывайтесь на канал!