Шла перед нами девушка в коротенькой юбке

Дело было на днях. Собрались мы с мужем и моим братом поехать на природу. Для этого, конечно же нужно было начала сходить в магазин. Решили прогуляться до него пешком, идти всего пару остановок. На улице солнце, жарко, все люди ходят то ли полуодетые, то ли полураздетые.

Пошли мы вдвоем с братом, муж остался дома. Только вышли из подъезда, как мимо нас походит молодая девчонка в коротенькой юбке и направляется в ту же сторону, что и мы. Так как брат у меня холостой, то, естественно, он не мог не обратить на нее внимания. Идет и рассуждает. Дальше буду писать от его лица.

"Вот смотри, какая красотка, мне бы такую. Повезло же кому- то. Вся такая модная, красиво одетая, есть что показать, и фигурка - что надо. Такую кралю и друзьям показать не стыдно, они бы обзавидовались. Самостоятельная, независимая, вон как нос задрала, видно, зарабатывает хорошо. А ножки то какие - стройные, ровные, подтянутые, видимо в фитнес- залах любит бывать. С такой и в постели поди не скучно будет - не устанешь ее красотой любоваться. Но вот готовить то она скорее всего не умеет. Сколько же времени надо тратить на себя, чтобы так хорошо выглядеть"?!

Поравнявшись с ней, мы увидели, что эта девушка разговаривала по телефону. Не могли не броситься в глаза ее чересчур длинные ногти, накрашенные ядовито- желтым лаком. Тут брат продолжил:

"Да, с такими- то когтями ее мужик точно вечно голодным сидеть будет. И носки с трусами самому придется себе стирать. Гладить рубашки и остальные вещи ее тоже походу не научили. Да и как вообще она с такими вилами вместо пальцев в ванную ходит? Занимается только собой - такой девушке явно нет дела не до детей, не до мужа. Да ну ее, пустышку эту"!

Вот так, видимо, мужчины и "клюют" вначале на таких девушек, а потом начинают понимать, что в жизни они ничего из себя не представляют.

Если понравилась статья, нажмите палец вверх и подписывайтесь на канал!