Паста тельятелле с королевскими креветками

Каждому человеку на нашей планете, известно, что спагетти, пасты, в общем все известные макаронные изделия родиной из солнечной Италии.

Интересный факт " Родиной спагетти, является небольшой городок Генуя, именно там открыт музей спагетти, так же хранится акт от 4 февраля 1279 года о существовании изделия из теста под названием "Макаронис".

Ингредиенты:
Паста тальятелле в гнездах - 4 гнезда
Сливки 30% - 100 грамм
Креветка королевская - 6 штук
Тимьян
Чеснок - 1 зубок
Пармезан - 20 грамм
Масло растительное - для жарки
Базилик на украшение

Способ приготовления:

Ставим воду, солим, доводим до кипения, затем  забрасываем гнезда пасты.  Далее ставим на плиту сковороду ,добавляем масло.  Отдельно в тарелке  маринуем креветки.   Креветки  очищаем,  добавляем к ним  резаный чеснок, тимьян, соевый соус, все перемешиваем.
Ставим воду, солим, доводим до кипения, затем забрасываем гнезда пасты. Далее ставим на плиту сковороду ,добавляем масло. Отдельно в тарелке маринуем креветки. Креветки очищаем, добавляем к ним резаный чеснок, тимьян, соевый соус, все перемешиваем.
Выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем. Добавляем сливки. Тем временем  паста  уже сварилась, варим ровно 10 минут, чтоб внутри была альденте. Далее  к. креветкам добавляем пасту. Все перемешиваем. Пробуем на соль, за надобностью- подсаливаем.  Выкладываем красиво на тарелку. Посыпаем  пармезаном.Приятного аппетита! Вкуснее не придумаешь))
Выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем. Добавляем сливки. Тем временем паста уже сварилась, варим ровно 10 минут, чтоб внутри была альденте. Далее к. креветкам добавляем пасту. Все перемешиваем. Пробуем на соль, за надобностью- подсаливаем. Выкладываем красиво на тарелку. Посыпаем пармезаном.Приятного аппетита! Вкуснее не придумаешь))