А. Аршавин может вернуться на поле

На этой неделе руководство питерского клуба "Зенит" провело совещание, на котором, по информации СМИ, поступило предложение о продолжение карьеры Аршавина.

Как уже говорилось раннее, Андрей в этом году официально завершает спортивную карьеру и возвращается в родной клуб на одну из должностей в системе команды. Какая должность, пока не уточняется. В свои новые обязанности игрок должен приступить к концу января будущего года. Однако, руководство оценило хорошую игровую форму полузащитника, и решило выставить на обсуждение идею предложить контракт Андрею до лета. Как результат - футболист поможет команде в "Лиги Европы" и РПЛ, а так же и на победной ноте завершит свою карьеру в родных стенах. Согласитесь, было бы классно?

Конечно тут есть и финансовая составляющая - при таком исходе событий, популярность матчей "Зенита" возрастет ещё в разы, а значит, и цены можно будет немного приподнять.

От игрока никакой информации пока не слышно, он честно отработал свой контракт с "Кайратом", и в данной момент находится в отпуске. Если он примет такое предложение - скорее всего, будет иметь статус "игрок-замена". Учитывая возраст футболиста и тяжелый график, играть все 90 минут он не сможет, и будет своеобразным "ветераном", которого Семак будет выпускать на второй тайм для оживления игры и атаки.

Точную информацию мы узнаем в течении двух недель, когда Аршавин вернется из отпуска.

А как вы относитесь к такому повороту событий? Поможет ли Аршавин клубу или нет? Ответ пиши в комментариях, мы будем рады вашему мнению.

И не забывайте подписываться на наш канал!!!С нами вы будете в курсе всего самого интересного из мира большого футбола!!!